みんなのレビューと感想「きみが心に棲みついたS」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ついに完結!面白かった!!
キョウコの一生懸命自分を変えて行こうとする姿に心打たれ、また心に闇を抱えた星名のことも応援していました。星名も報われて幸せになってほしい。そしてキョウコと吉崎の未来が明るくてとても嬉しかったです。ハラハラしながら読んだけど、とても勇気づけられ、心温まる作品でした。
by mii87322- 0
!
実写化をみて、漫画を読みましたが
主人公が可哀想だけど、出会いによって強くなっていく姿が素敵でした。
幸せになって良かった。by 匿名希望- 0
ドラマではイケメンだったから。はまって見ました
実際依存のかんけいは怖いよ
離れたいけど。離れられないby 匿名希望- 0
ドラマでチラッとあらすじを知っていましたが、そもそも全然報われない深い闇かある。最終回来ても、スッキリしなそうです。
内気な女の子の
気持ち・恋・切なさとか
じわじわ出て来て
どきどきソワソワしながら見てます。
男の子に騙されませんように(笑)by 匿名希望- 0
ドラマから入ったけど
原作の方がもっと怖かったぁぁ!闇が深い。。だけど絵がキレイなのでサラッと読めるっちゃ読める。いや、やっぱり怖い。
ドラマより面白いよ
ドラマで話題になりましたが、漫画の方が面白くて闇が深いです。
ただの恋愛漫画ではないので、しんどいシーンもあるけど、絵の感情表現が豊かで、シンプルに作品の精度が高い。何度読んでも夢中になれます。by ハム太郎だよ- 0
ドラマを見ていたので、原作が無料のタイミングで読んでみました!
絵が可愛くて好きですが、すこし読みづらいかなと感じました。by 匿名希望- 0
ドラマにもなっていた漫画ですが、漫画の方が心理描写がドロドロとしていて、イケメンの元カレがこれからキョドコちゃんにどんだけキツく当たるのか心配です。
by momomo165- 0
話が
話がよくみえなくてわからなくて…なんだか怖い内容です。どゆ内容か気になるけど、課金してまでってかんじです。