みんなのレビューと感想「寿司屋のかみさん うちあけ話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お寿司が食べたい

読み終わるとお寿司が食べたくなります。敷居が高いように思えるお寿司屋さんもこんな風にすてきなお店だったら、入りやすいのかもと思いました。

思わずお寿司が食べたくなるお話しです。
    お寿司のことが詳しく分かって勉強にもなりますし、店主夫婦も素敵です。

穏やか

ほのぼのとしていて、時がゆったりと過ぎるような温かい気持ちになれるストーリーで、こんなお店に行きたいと思います。

美味しいお寿司

美味しいお寿司とそれに纏わる日の話。
    あったか日常にお寿司があるってしあわだなー、美味しいんだろうなーって思いながら読んじゃいます(笑)

回らないお寿司屋さんに行ってみたくなりました。
    ネタの事、シャリの事、タレの事、、、修行時代の事
    知らないことが多い、寿司の世界。
    いつもお手軽回転寿司ですが、お寿司屋さんのカウンターで食べたい気持ちになりました。

美味しそう

お寿司がとても食べたくなるくらい、美味しそうでした。夫婦仲も円満なようで何よりです。続きは読まないかな。

仲の良い夫婦

絵も、ほんわかして可愛く、なごめる。
    夫婦がこれまでの苦労してきた経過や、寿司やならでは話のオンパレードが、興味深く書かれていて続きが楽しみです。

面白いです。

ある寿司屋の物語。おいしいお寿司に惚れてお嫁さんになった女将の奮闘と厳しいけど愛ある大将とお客さんとの物語。お寿司大好きなので食べたくなりました。

へー

自分は生魚が苦手で、でも江戸前や仕事してある寿司は好きなんですよね。
    だからといって常連になるお寿司屋さんを持ってなくて。
    なかなか勉強になります。

無料配信分

読みました。
    お寿司が大好きでお寿司屋さんの人と結婚を決めたとか、お寿司に纏わるお話が展開されていて出てくるお寿司を見ていると食べたくなりますw