現実

いつも楽しく拝見させていただいています。これが現実なのでしょうね。自分の回りにもこんな世界があるんだろうなぁ

最初はなんの漫画なんだろう?と読み始めました。無料のところだけ読んだらあとは終わりだなーと思いますが、、、

自分とは別とは言えない危険を理解した

全く関わらないように生きていきたいと思うほどに周りの落とし穴にハマることはあると思う。痩せる、健康になる、気分が落ち着くなど私たちの周りにはいつもあの手この手でサプリメントが普及していて、ある日知人からという日が来るのかもしれない。もしかしたら身近な人が既にそうなどもあり得てしまう。それって恐怖だし漫画の中で終わって欲しい。そう願いながら読んでいます。

この作家さんの漫画が好きで、行きつきました。本当にありそうな世の中の闇が描かれて、引き込まれる作品だと思います。

インパクト

こういう職業ってどの時点で目指すものなんだろう。なんかそれだけで尊敬できます。今もこういったお仕事をしている人が平和を支えているのですね。

インパクトある

表紙から凄いインパクトで、ドキドキしました!犯罪モノの漫画を読むたび、誰も最初から犯罪者になりたいわけじゃないのに切ないです。

最初

最初、何の事か解らなかったけど、まやく取り締まりの麻取のマトリね。
    この方、社会的に重いネタを描く事の多い人だけど、原作なしはできないのかな?

by 三輪

おもしろいです。人の心、問題提起、作者の意図はまだ不明ですが、この先楽しみです。どこまで悪いのか。決められた法律だって、誰かの都合に過ぎなかったりしますね。

クスリをやったり売ったりした人が、
    取締官に逮捕されるお話です。
    そこには薬物に手を出す
    様々なきっかけやドラマがあります。
    面白いです。

怖すぎるでしょ

怖すぎるでしょ。今、こんなにも近くに薬がある時代なの?孤独感や孤立感、これが薬を引き寄せてしまう…。

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全1,278件