なんか

みんな顔がおなじで、目元おかしくて怖い。内容も怖いんだけど、警察の人間が一番ヤバい。
    あんな無闇矢鱈に暴力行為してくる警察いたらたまらないわ。

んー

好みの問題だと思います。絵にも抑揚を感じられなくて、3話あたりで気力が失せました。よくある話ですね、最近の漫画に。飽和状態です、ありがとう

絵がそう感じさせるのか、あまりリアリティーを感じませんでした。泣き顔や怒った顔が、どの人も一緒。絵が好きかいなかで評価が別れそう。

怖い

なんとなーく、わてしには苦手な漫画だったかもと思い無料のを少しずつ読んでいます。怖い物がにがてなんですよね。でも見てしまう

怖い

もともと知ってる知識な感じで、ほ〜!と思うようなことはなかったけど、読み進めていくうちに深いな、と感じる作品かも。

マトリの仕事が漫画でわかりやすくわかりました。いい人なのか、乱暴で悪い人なのか、まだわかりませんが、おもしろいです。

はじめからなかなか面白いストーリーで楽しめました。絵はあんまりかわいくないけど、読みやすくてわりと好きな感じです。

マトリの話でした。表紙で勝手にホラーやサイコパスを想像していたので ちゃんと ストーリーを読んでおけば良かった

すごい

タイトルの絵が怖いですが、タイトル通りくすりを取り締まる刑事のお話。とても身近にある題材で考えさせられる

刺激的

マトリズム?初めて聞く言葉で、よくわからずに読み始めたら、麻○関係だけど、スリルがあっておもしろい!!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全36件