らんらん1号さんの投稿一覧

絶対読んでほしい

できることなら、妊娠前に読んでほしい、読みたかった漫画です。病気のこと、産婦人科のこと、出産、妊娠のこと、わかりやすく、切なさもあり感動もあり。

楽しみ

カワディmaxさんの作品がおもしろかったので、楽しみに読みました。これからどうなっていくのかたのしみです。絵のわかりやすさだったり、間の取り方とか、好きな作家さんです。

心がいたい

読んでいて切なくなります。でも、此れからどうなるのか気になって次々に読んでしまいます。児童相談所やりがいのある仕事ですね。

作ってみたい

わかるー!女子の気持ちが共感でき、それだけでもおもしろいのに、簡単な美味しそうなメニューまで!全巻よみたいです!

えー!

実際にありえないようなシチュエーション!でも、子供をまち望んでいた妻。これから二人はどうなっていくのか、本当に生まれてくるのか楽しみです。

恐いけれど、知らないことが色々と知れて、知識が増える漫画だと思いました。色々なしごとがあるんだと、より気付かされました。

ためになります

女性にしかわからない不安や心配がわかりやすくかかれていて、主人公に親身になって読み進めてしまいます。

ありそう!

社内恋愛、素直な人がだまされていくのは見ていて心が痛くなっていきます。素直な子を守りたい気持ちと、おもしろい展開を望む2つの気持ちが交差します。

応援したくなります

主人公の一生懸命さに、応援したくなります。主人公の母親の感じで、歯をくいしばりながら、力を入れながら読んでいます。次が楽しみな漫画です。