みんなのレビューと感想「おとなりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料になっている8話まで読みました。
    正直この先購入するかは微妙なところ。
    あきらちゃんがモブにいそうな男の子キャラ的見た目をしすぎていて、あまり感情移入できません(笑)
    男にしか見えないし、真琴もしっかり男に見えるので、もうこれはくっついたら完全にBL。

まあまあですね

絵もストーリーも悪くはないですが、レビューで書かれているようにボーイッシュな女の子が女に見えなく描かれていて、ちょっと私には入り込みにくい作品でした。

早く続きが見たい!

隣に住む幼馴染。少女漫画あるあるですが、2人には秘密がある。無料分を読みましたが、内容が面白くて引き込まれてしまいました。ポイントを貯めて次話を読みます。

面白い…というか、珍しいストーリーですね。
    この手の話はあんまり読んだ事がないのですが、そう好きな話でもありません。

絵がかわいかったです。幼馴染の設定はよくあるけど、ひとひねりあっつ面白い作品でした。まだまだ読みたい作品でした。

無料配信6話まで読みました。
    ボーイッシュな女の子と、女装させると可愛い男の子の今後の進展が楽しみです。
    来月の無料配信読んで気になれば購入します。

もどかしい幼なじみ系のお話、読んでいてきゅんきゅんなります。男っぽい女子と女っぽい男子ってキャラ設定も面白いです。

お話としてはおもしろいです。
    ただあきらちゃんは中身はちゃんと女の子で可愛いのですが、ちょっと男顔すぎかな。。
    なんか感情移入しにくいというか、違和感がありました。。

優しい気持ちに

お家がお隣同士の 見た目男の子っぽい女の子と、女装するキレイ目の(そして主人公の女の子より背が低い)男の子の幼なじみお話です。

女の子は見た目男子ではあるけど中身は可愛い女の子。おっとり優しくて癒されます~。
    男の子も見た目(と言うか女装してるけど)女の子っぽいけど、中身はしっかり男子。

ずーっと幼なじみの関係からお互い男女の仲になりそうな、ならなそうな…汗

まだ途中までしか読んでないけど、これから先どうなるのか楽しみにしてます。

まさかの性別にびっくりしてしまいました‼︎が、ストーリーは何となくよめちゃうけど、恋の行方が気になる‼︎