カワイイ
主人公がそんなつもりはないのに高嶺の花としてみんなから遠目に見られているのが、寂しそう。
そして距離が近づく度に生き生きとしていく姿か高校らしくて眩しかったです。by chiiz- 0
純粋
久しぶりにピュアなお話に出会いました。
主人公はもちろんの事、周りの人々が可愛すぎて見ててとてもほっこりしました。by るらんらん- 0
さわやかな青春もの
とてもさわやかです。主人公も、主人公が好きになる男の子もすごくさわやか。優しい気持ちになれる作品です。
夏祭りで同級生と鉢合わせしてしまい「いろいろあって遊んでるんだよ」って言うところ、夏祭りの空気感、デート的なドキドキ感、なんとなく気まずい感なんかが散りばめられていて、甘酸っぱい感じがたまりません。by みてつ- 0
なんでもできる高嶺さん
でもとってもいい子でかわいくて
この漫画に悪い人が出てこないのがいいなー
恋のライバルは出てくるけどby おいもおいもおいも- 0
良い人しか出てこない幸せな恋物語
優等生の主人公は、ふとしたことから、花に詳しいイケメン同級生と出会います。
彼は見かけの爽やかさと同時に、花屋の息子であることがわかり、花好きで園芸部の主人公と話があい、距離が少しずつ縮まります。
主人公がまだ、恋とは気づかない段階から、自分の気持ちに気づくまでのプロセスが、とても丁寧に描かれています。ストーリーやセリフが花や花言葉にあふれているし、他の登場人物も良いだらけなので、とにかく、読んでいると幸せな気持ちになります。by たなべまさき- 0
絵もストーリーも、全部かわいいです。
ピュアな青春で、読んでてキュンキュンしちゃいます!かわいい過ぎてにやけ顔に注意てす!by 翔歌- 0
まあまあ
まさに絵に書いたような、高嶺の花の女子が、同じクラスのイケメン男子に恋をする。
いーなー。学生時代に戻りたいなー。笑
恋っていーなー。笑by シュンシュン0420- 0
蘭ちゃんと佐伯くんはお似合いです。ふたりともチャラチャラしていなくてマジメで好感が持てる。理想のカップル。
by エッグプラント- 0
山田はあのままで終わったのも何事もなく良かったし。
なんだかんだあってもみんな素敵な人で良かった。by かる。- 0
青春ど真ん中でキラキラしてます
まだ途中までしか読めていませんが、キラキラしてて眩しくて…
蘭のまっすぐな所が直視出来なかったり、切なくてもらい泣きしたりと、外では読めない漫画になってます笑
早く全部読み切りたいです!by まっす〜♪- 0