そのつもりはない

本人は全然高嶺の花のつもりはない普通の女の子。
    実家の花屋は好きで手伝ってるけどみんなに知られるのはちょっと恥ずかしい男の子。
    2人が一緒にいるとほのぼのする普通の2人。応援します。

by j-anne

ほのぼの

ほのぼの系恋愛漫画でした。読んでいてほんわかして、誰も傷つかない感じです。でも、こんな完璧美女×イケメン明るくて人気者男子のラブストーリーは、自分には程遠い世界。ちょっと読んでて虚しくなる〜

かわいい

高嶺の花と一歩引かれて見られちゃう主人公の女の子。
    その中で、クラスメイトのさえき君だけは普通に接してくれた。
    花を通してどんどん距離が縮まって好きになっちゃう展開にキュンキュンしました。

無料分までですが読みました。ゆっくりとお互いの恋心を育んでいくので、個人的には少しだけ物足りなさも…。あと体育祭の独特な種目に笑いました。
    でも絵も可愛いので、機会があれば続き読みたいと思います

たしかに外見で判断してはいけない

あるあるですねー!?
    たしかに外見だけで、冷たいとかお高くとまっているとか思いこみはいけません。でもしぐさや話し方で取り払えるし、これからそうなっていくのかな?

かわいいらんちゃん

主人公のらんちゃんは、賢く、運動神経抜群、性格よし、気遣いよし、美人でスタイルもいい、全てにパーフェクト。正に高嶺の花。
    でも奥ゆかしいらんちゃんの可愛らしい恋愛のお話です。

可愛い!

とにかく、2人の恋物語が可愛いです!今は携帯で気持ちを伝えるのにキュンとなりがちですが、この漫画は花言葉で愛を伝えたり、何事にも一生懸命な主人公の純粋で初々しい感じありとても好きです!

表紙の絵柄とは少し雰囲気が違うな、、?というのが正直な感想ですが、内容的にはとても好みでした!!
    ちょっと皆から誤解されやすいタイプのヒロインに、皆の人気者男子とのお話で、ほんわかしました。

主人公って…

主人公って、絶対天然だと思う。
    絵に描いた『優等生』ぶりに堅苦しさを感じつつも…なんだか『応援』したくなるキャラでもあったり(笑)
    変化して行く様を楽しみに読み進めていきます。

by ロ キ

可愛らしくてキュンキュンする王道ラブストーリーです。
    こころがじんわりと暖まるようなお話で、主人公の女の子の心のスピードに、ゆっくりと寄り添っていく男の子との距離とか絶妙だとおもいます。