天然女子
キレイで可愛くてスポーツ、勉強すべて完璧な主人公。悪役も出てこなくて、嫉妬すらされてない、人望の持ち主。心もキレイで。。。花が好きって、、感情移入はしづらいですが、同じように心もイケメンとじっくり近づいていくんだろうな~。
by なるこゆき-
蘭ちゃんは
可愛いんだけど、晃が優しすぎて物足りないかな…。ヤキモチ妬くけど、それだけというか…蘭ちゃんの方が物凄く頑張ってる感じがしちゃいました…。
by 香留-
表紙の絵柄とは少し雰囲気が違うな、、?というのが正直な感想ですが、内容的にはとても好みでした!!
ちょっと皆から誤解されやすいタイプのヒロインに、皆の人気者男子とのお話で、ほんわかしました。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
まあまあ
まさに絵に書いたような、高嶺の花の女子が、同じクラスのイケメン男子に恋をする。
いーなー。学生時代に戻りたいなー。笑
恋っていーなー。笑by シュンシュン0420-
かわいい
タイトルだけ読むと 高飛車な女性とか ちょっと青年コミック的なエロ要素があるのかと思ったけど
内容はとてもピュアでかわいらしいこみっくでしたby みぃ慎-
爽やかですね
眩しいぐらい爽やかで…爽やか過ぎて物足りません今のところは。これから何かワクワクする展開になるのでしょうか?
by ずっちも-
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon-
レビュー高いですね
後々、面白くなりそうな雰囲気。絵は可愛い。主人公も美形。高校生活を思い出す様なお話です。ハッピーエンドになりそうな・・
by フンショウロウ-
話は普通
展開とか普通で、予想どおりに進んでいく。
でも花の扱いが丁寧というか、ストーリーに重要であるし作品に品を与えてる。
奥手そうな二人でイライラするやつかなと思いきや、割りと早く進展するのでよかった。by カルモ-
かわいい
高嶺の花と一歩引かれて見られちゃう主人公の女の子。
その中で、クラスメイトのさえき君だけは普通に接してくれた。
花を通してどんどん距離が縮まって好きになっちゃう展開にキュンキュンしました。by ふぇりちん-