みんなのレビューと感想「高嶺の蘭さん」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
イケメンとお花屋さんという組み合わせにまず惹きつけられました!一方ヒロインは、文武両道容姿端麗!完ぺきなところに、押し花でしおりを作ってしまうという…古風な面があったりするので応援したくなるのかもしれません。
お花大好き、ピュアな二人の今後を見届けたいです!by まきとら- 0
可愛い
可愛い話でキュンキュンします。主人公がありがちな愛されキャラではないところも面白いです。もっと先が詠みたくなる作品(^^)
by さわ0525- 0
ハッピー♡
キュンキュンです!心が純粋になります。
絵も可愛くて、大好きな作品です。花言葉もロマンティックなので、日々の生活から現実逃避できました笑。
一度読んで、またすぐに再度読み返してしまいました。by ののしし- 0
よかったです!
無料分読み終わり、続きを最終話まで一気に購入しました。蘭ちゃんはかわいくていい子だし、佐伯くんもさわやかで素敵で、モヤモヤする展開なくキュンキュン楽しめました!
by ぽてーと- 0
なんだかほっこりしちゃうわ
クールビューティーなんて周りが勝手に言ってるだけで本人はね…ってことが多いですよね。何気ないことがきっかけで高校生活に更なる色がつき始めたご様子で何よりですね。
by 大自然に癒されたい- 0
蘭さん
蘭さんが可愛い。
なんでも出来るが恋には疎い。が、気になる男の子が出来てからの蘭さんは控えめだけど一生懸命なところが素敵。面白かったです。by アキ2- 0
ザ少女漫画!イケメンとイケじょがくっ付いたらええんや。紆余曲折あってもそれでええと。花をつかさどった設定も少女漫画っぽい。
by まさなる- 0
あ〜…なんか
良い
凄く良い
まだ無理までしか読んでないけど
これは最後まで読み続けたい
花が好きなイケメンにときめかないわけがない
キュンですby いもすけおやぶん- 0
可愛い
可愛い純粋な女の子。
女の子からみても、こうありたい、無理って感じ?
ほのかに、あこがれるタイプかな。。by む~たん- 0
爽やか〜
清涼感漂うとはこういうことですね。パンチにはかけますが、無理せず描かれた感じ、嫌いでないです。
クドい設定ありきのものよりよっぽど高感度大です。by くりおねね- 0