みんなのレビューと感想「高嶺の蘭さん」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
爽やかでピュアな二人!!お花もたくさん出てきて、嫌な登場人物もいないし、なんだか優しい気持ちになれる物語です。
by たねみん-
やさしい世界
毎回、いろいろなお花が話にからんでいて、花のことも知ることができて、オマケで楽しいです。二人の恋は、ちょっとスローペースすぎてもどかしい。。。
by ねこねこ太-
花が2人の距離を縮める!爽やか!
表紙の絵がなんか古臭い?期待しないで読んでみたら…なんじゃこりゃ?!面白ーーいじゃないですかーー!!
完璧な美男美女カップルの組み合わせでもなく、男の子が普通っぽいところがまた良き!!(たいてい最近の少女マンガって、完璧すぎる男の子なので…)
お花が2人の距離を縮めていくっていうのも、爽やかですごくいいです。なんだかお花の良い香りがしてきそうな、清潔感あふれるお話です!by Fukuka-
かわいいですね
なんでもできてしまう完璧な高嶺さん。でも、天然なところもあってめちゃめちゃカワイイです。(*≧з≦)
by QM-
純粋
久しぶりにピュアなお話に出会いました。
主人公はもちろんの事、周りの人々が可愛すぎて見ててとてもほっこりしました。by るらんらん-
良い人しか出てこない幸せな恋物語
優等生の主人公は、ふとしたことから、花に詳しいイケメン同級生と出会います。
彼は見かけの爽やかさと同時に、花屋の息子であることがわかり、花好きで園芸部の主人公と話があい、距離が少しずつ縮まります。
主人公がまだ、恋とは気づかない段階から、自分の気持ちに気づくまでのプロセスが、とても丁寧に描かれています。ストーリーやセリフが花や花言葉にあふれているし、他の登場人物も良いだらけなので、とにかく、読んでいると幸せな気持ちになります。by たなべまさき-
絵もストーリーも、全部かわいいです。
ピュアな青春で、読んでてキュンキュンしちゃいます!かわいい過ぎてにやけ顔に注意てす!by 翔歌-
蘭ちゃんと佐伯くんはお似合いです。ふたりともチャラチャラしていなくてマジメで好感が持てる。理想のカップル。
by エッグプラント-
無料で読んだり、いろんな機会でバラバラと読んでしまい、話がうる覚えです。
にささても話長そうだな…迷います。by やすそ-
温かい。
蘭ちゃんがピュアで素敵な女の子でいいです。晃くんと蘭ちゃんがとっても可愛くて温かい作品だなと思います。
by 音心-