みんなのレビューと感想「高嶺の蘭さん」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW青春だなぁ
まず絵がとても上手で背景も手を抜くことなく、いいですね!ストーリーはまだこの先展開が見れてないけど、多分クールビューティな彼女の素が徐々に出てくるんじゃないかな。
by キュンキュンさん-
NEWすごく良い
ヒロイン蘭は、頭脳明晰、見目麗しく、運動神経もよく、健気、他人を思いやるできた女の子。お相手の晃くんはカッコ良くて、明るくて、スポーツが得意な優しい男の子。回りに意地悪な子もいなくて、二人は恥ずかしがりながらだんだんお互いに相手を好きになっていることに気付く。ドキドキワクワクの可愛いいカップル。
by 乙女心2024-
NEW面白い
かわいい、優しい、ふんわり、王道な高校の青春という感じ。原点に帰ったような作品で、登場人物の個性もしっかりしていてとても読みやすかったです
by むーーだよ-
NEW初々しい二人がかわいい
蘭ちゃんが可愛すぎる!2人の初々しいトコも年甲斐もなくキュンキュンしてしまいました。絵も好きだし、今のところ意地悪な感じの人も出て来ないので、ときめきながら読んでます。
by たなま。-
NEWかわいー!
表紙とタイトルから想像した話と違う!いい意味でめっちゃ裏切られたー!
可愛らしくて初々しい、なんともほんわかするお話で、これから読み進めていくのが楽しみ。by 名なしにゃ-
NEW癒やされる
毎回お花が出てきてとっても素敵な気持ちになる。蘭ちゃんも佐伯くんも純粋で真っ直ぐで読んでて清々しい。課金して最後まで読みたいな。
by あんこ5555-
NEW無料分を読みました
おしとやかな高嶺の蘭さんに、好きな人ができて、ウキウキしながら読みました。タイトルの期待を裏切らない蘭さん。応援します!
by こけこ3-
NEW絵が好みだったので読み始めました。ほんわか癒やされます。大きな事件もなくスモールステップ系で大変良いです。
by run。-
NEWよき
初めて読む作者さんです。園芸部の蘭ちゃんと、お花屋さんの晃くんの、ほんわかゆったりと愛を育む感じ、いいですね!!
by kiku!-
NEW高嶺の蘭さまがとっても美しくてかわいい!!一気に引き込まれるキャラクターとストーリーで面白かったです!
by たぬ次郎-