高嶺の
蘭さんは、全然高嶺の花って感じじゃない、ぽわんとした真面目な子で好感がもてます。
とても可愛い感じの二人なので、今後ぽわんなまま上手く行ってほしいと思いながら、読み進めてます。by ±匿名希望- 0
佐伯君がお花が好きで大切にしているところが素敵です。
蘭ちゃんも純粋で素直でとっても可愛い。
キュンキュンします!by B&b- 0
蘭さんも佐伯くんもめっちゃいい子〜!!
蘭さんは真面目すぎるがゆえの行動が多いけど、でも、ちゃんと相手の状況を見て考えられる素敵な女子で好感が持てます?by めけにゃん- 0
本当に、どーなるの?って思ったよ(((^_^;)橫恋慕が沢山で、お父さんも可愛かったし(笑)家族ぐるみで仲良くなれるといいね。
by おーすけまま- 0
清純
主人公と男の子、とことん清純でとても気分良く読めました。この2人のピュアな感じがすごく好印象で好きです!
by Ericoco- 0
ピュアな2人がどうなっていくのか気になります
青春だなーって共学がうらやましいです
周りにこんなカップルがいたら応援しちゃいますby ぽわわわん- 0
すき
別サイトで読んでますがかなり面白いです。気難しい感じのヒロインと太陽みたいな男の子なんて絶対応援したくなりますよね?続きが楽しみです!
by ぅう- 0
蘭ちゃんがかわいいです!早く二人がくっついてくれたらと、思ってみています!絵がとても綺麗で、続きが気になります。
by おーたむとーてむ- 0
素敵な男子!!イケメン!笑
ほのぼのするストーリーだった。頭も良くてスポーツ万能だけど地味な女の子とイケメンで優しい男子の話ってどこかであったけど、これはこれで楽しみby あひるのあひる- 0
なんて可愛いお話…!!
主人公と花屋の男の子がゆっくりと距離を縮めていく過程にキュンとします。
心が洗われるような恋物語、ぜひオススメです。by 14時- 0