みんなのレビューと感想「高嶺の蘭さん」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
可愛い
絵がとっても綺麗で、可愛いおはなしです。本当に高校生活を思い出すような、ナチュラルな作品です☆先が気になります!
by ねこ0710- 0
夏休み
また
会ってもらえませんか?
高嶺
きれいだ
佐伯くん
夏祭り
浴衣
カッコイイ
続き気になります。by iPhone15- 0
癒される
蘭ちゃんも晶君も明るく思いやりがあって、変にネガティブにならずにお互いに優しく接して安心して読めます。癒される。。
by あやややややのや- 0
可愛い2人
あきらの優しさがこんな素敵な高校生いる⁉︎って思ってしまう。何十年も前だけどこんな出会いがあったらなと夢見ながら読んでしまう。
by まりな1999- 0
文武両道で容姿端麗、性格もすきがないヒロインは通っている高校では特に男子から高嶺の花扱いされている。でも本人としてはとっつきにくい自分の扱いが寂しい。ある時水撒きで爽やかなクラスメイトに間違えて放水してしまうがさわやかに許してくれ、感激。
そのきっかけできになるようになり、あまずっぱい恋の予感。by たのみ- 0
高嶺の蘭で、めちゃくちゃ美人ハイスペック女子な主人公を想像していたけど、ある意味リアリティーがめちゃくちゃある、共感できる蘭ちゃんがめちゃくちゃ良かった!おもしろい!
by こみねーね- 0
蘭ちゃんかわいすぎ
確かにあまり現実味のない高嶺の蘭さんだけど、臆せず自然体の佐伯くんがまた良い‼️蘭ちゃんもかわいい、素直‼️応援したくなるね。こんごのてんかいがたのしみ。
by ヨッコラショ- 0
かわいい
蘭ちゃんと佐伯くんがとにかく魅力的な2人なので応援したくなる。
クールな見た目とおっちょこちょいなところがギャップがあって男子ならみんな好きになっちゃうと思う。by ねむし- 0
癒される
蘭ちゃんと晃くんの2人が、ホントに穏やかで、思いやりもあって、読んでるこちらが幸せになります!お互いを想いあっていて、優しく見守りたくなる作品です!
by しんうぃみー- 0
青春
高嶺の花の主人公と花屋の優しい男の子の甘酸っぱい恋愛模様。ちょっとした事でドキドキするような青春時代を思い出す。心が廃れてる時に癒されます。
by えむ2.5- 0