絵がとても綺麗

高嶺の花、何でも出来て近寄りがたい存在。でも恋には不器用でなかなかじれったい感じが少しモヤモヤしますが、ハッピーエンドで良かったです。いろんなお花が出て来て少し興味が持てました。

あと少し。

何かがあと少し足りない作品だと思います。
    主人公がイキイキしていないし、高嶺なんだからもう少し性格が強くてもいいと思います。

美人設定のはずなのに美人に見えないのはちょっと引っ掛かりました
    いちいち気になってしまってあまり内容が入りづらかったです…

可愛い

絵がとっても綺麗で、可愛いおはなしです。本当に高校生活を思い出すような、ナチュラルな作品です☆先が気になります!

夏休み
    また
    会ってもらえませんか?
    高嶺
    きれいだ
    佐伯くん
    夏祭り
    浴衣
    カッコイイ
    続き気になります。

癒される

蘭ちゃんも晶君も明るく思いやりがあって、変にネガティブにならずにお互いに優しく接して安心して読めます。癒される。。

可愛い2人

あきらの優しさがこんな素敵な高校生いる⁉︎って思ってしまう。何十年も前だけどこんな出会いがあったらなと夢見ながら読んでしまう。

文武両道で容姿端麗、性格もすきがないヒロインは通っている高校では特に男子から高嶺の花扱いされている。でも本人としてはとっつきにくい自分の扱いが寂しい。ある時水撒きで爽やかなクラスメイトに間違えて放水してしまうがさわやかに許してくれ、感激。
    そのきっかけできになるようになり、あまずっぱい恋の予感。

高嶺の蘭で、めちゃくちゃ美人ハイスペック女子な主人公を想像していたけど、ある意味リアリティーがめちゃくちゃある、共感できる蘭ちゃんがめちゃくちゃ良かった!おもしろい!

蘭ちゃんかわいすぎ

確かにあまり現実味のない高嶺の蘭さんだけど、臆せず自然体の佐伯くんがまた良い‼️蘭ちゃんもかわいい、素直‼️応援したくなるね。こんごのてんかいがたのしみ。

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全3,914件