素敵!
蘭さんの清楚で、丁寧なところや何事も一生懸命頑張る姿が素敵です。彼も優しくてまっすぐで、徐々に惹かれていく2人の距離感も見ていてドキドキキュンキュンします。気になって最後まで見てしまいました笑
おすすめです。by てーず- 0
何でもできる才色兼備な蘭ちゃんと、お花屋さんの息子佐伯くん✨無料分で気持ちが通じあうところが見れてホントによかった☺️てか、私の中で佐伯くん過去イチなんですけどー🤩✨お花が毎回出てきて、そんなストーリーもイイです‼️課金ケッテー🎊
by こゆちゃんラブ- 0
蘭さんがピュアなのにストイックですごい人柄。まだ読み途中ですが、私もお花が好きなので読んでいて楽しいです。
by うさみみ⭐︎- 0
恋の力はやっぱり凄い!
クールビューティーなヒロインの蘭が、佐伯に出会ってどんどん変わっていくところが素敵ですよね。
恋をするとこんなにも変わるんだ!と痛感しちゃいましたよ。- 0
幸せいっぱい
すごい幸せな気分になりました。
蘭ちゃんは可愛いし、晃くんはカッコいいし、二人の幸せをいつまでも見てられましたし、おかわりが欲しいです。by ごんももみんみゅう- 0
何?
蘭さちゃん父、どう言う事⁉︎
蘭ちゃん何があった⁉︎
先が気になるがポイントが…足りない😭
ポイント貯めて先を読むぞーby M i e- 0
高嶺と呼ばれてる女の子と、普通の男の子の恋愛のお話。
不器用な感じがまたとてもいい!!
おすすめですby chihi(*^^*)- 0
高嶺の花と花屋さん...とてもいいお話!!花のことが好きになっちゃう恋物語ですね。純粋な気持ちになれる気がする。
by 刈られたひつじちゃん- 0
お互い好きだよね
お互い気になっていて、今後、どう気持ちを伝えるのか、ドキドキしながら見ています。
by ゆうママ2807- 0
お花が大好きな蘭ちゃんと花屋の息子でちょっとそれが恥ずかしいと思ってた佐伯くん。その恥ずかしさをなくしてくれた蘭ちゃん。お互いに意識するようになって読むのが楽しかった。花言葉も色々。
by もーもーもぅ- 0