絵も可愛いくて、ストーリーも好きでスラスラ読めました!今後も期待して読んでいきたいとおもっています!

青春だぁ!

もう読んでいてキュンキュンしちゃう。本人がまだ気づいていない甘酸っぱい気持ちにドキドキしてしまいました!

女性はこうでなくては

女性って、こうじゃなきゃねって思えるくらい
    可愛いキャラクターです。高嶺でいたいと思える漫画です。

うーーん、、、、

なんでも出来る才色兼備を兼ね揃えた女の子、、、
    親が頼りにしてるから言いたいことは言ってはいけない。いつもいい子でいなくちゃ行けないと
    思い込んで高校生になった女の子。
    初めての恋愛、、、まぁ、そうなのかなー。。
    思ったこと言え無さすぎって本当に見ててイライラする。
    友達はとてもいいのになぁー。

晃くもん、もっと強引でいいのになぁーって思う。
    スキー教室ぐらいまで課金課金で頑張って見たけど、キスもまだまだ先になりそうだし、スキンシップの胸きゅんが少ない。
    グダって飽きたからみるのやめた。

なんだろう…今まで読んだ作品にない独特の雰囲気を持っている作品です。読んだらなぜか心が洗われます。おすすめ。

高嶺の蘭さん…… タイトルにひかれて読み始めました!!

きっとここから色々進展していくんだろうなあ~と想像しながら読んでます

まだ途中ですが、美しい主人公の純粋な気持ちと花屋さんの彼とのピュアすぎるやりとりに胸キュンです!とってもお似合いの2人。ほのぼの読み進めたいです!

かわいい

絵がとにかく可愛くて好みです!蘭ちゃん高嶺の花ではあるけど、読者にとって親しみやすさもある良いキャラクターだと思います。

by r&d

すごくいいです!
    やわらかく、せつない?、ドキドキもあって、ゆっくりした時間な感じです。
    せわしないラブストーリーよりもあたたかいです。

読んでいて、純粋に、かわいくて、見守りたくなるというな優しくなれる漫画だなぁと思いました。蘭ちゃんと佐伯くんの距離がどんどん縮まっていくのがこれからも楽しみです。

by keromin
全ての内容:全ての評価 221 - 230件目/全3,914件