淡くてステキな話ですよ

高峰さんが万能すぎて、でもちょっとポンコツ気味なところがハマる
    花屋の男の子も純情で
    読んでていつもホっこりしますよ

by poqcoz

キュンキュンしました

蘭は容姿端麗、頭脳明晰でスポーツ万能なため周りから距離を置かれています。
    でも本当は天然で恋に奥手な性格。
    ひよんなことから同じクラスで花屋の晃くんと仲良くなります。
    学校帰りに紫陽花を見に行ったり、七夕まつりの準備に手伝ってくれたりと二人の距離が近くなっていきます。
    蘭は晃くんのことを好きなのかどうか気になっています。
    こんな学生生活送りかったなぁと思いながら読んでいます。

配信分まで読みました。
    The少女漫画って感じでとても素敵でした。
    2人がソワソワしてる感じや周りの感じや全部青春って感じで良かったです。
    続きが気になるな。

素敵!

蘭さんの清楚で、丁寧なところや何事も一生懸命頑張る姿が素敵です。彼も優しくてまっすぐで、徐々に惹かれていく2人の距離感も見ていてドキドキキュンキュンします。気になって最後まで見てしまいました笑
    おすすめです。

何でもできる才色兼備な蘭ちゃんと、お花屋さんの息子佐伯くん✨無料分で気持ちが通じあうところが見れてホントによかった☺️てか、私の中で佐伯くん過去イチなんですけどー🤩✨お花が毎回出てきて、そんなストーリーもイイです‼️課金ケッテー🎊

蘭さんがピュアなのにストイックですごい人柄。まだ読み途中ですが、私もお花が好きなので読んでいて楽しいです。

恋の力はやっぱり凄い!

クールビューティーなヒロインの蘭が、佐伯に出会ってどんどん変わっていくところが素敵ですよね。
    恋をするとこんなにも変わるんだ!と痛感しちゃいましたよ。

幸せいっぱい

すごい幸せな気分になりました。
    蘭ちゃんは可愛いし、晃くんはカッコいいし、二人の幸せをいつまでも見てられましたし、おかわりが欲しいです。

何?

蘭さちゃん父、どう言う事⁉︎
    蘭ちゃん何があった⁉︎
    先が気になるがポイントが…足りない😭
    ポイント貯めて先を読むぞー

by M i e

高嶺と呼ばれてる女の子と、普通の男の子の恋愛のお話。
    不器用な感じがまたとてもいい!!
    おすすめです

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全3,913件