高嶺の花と花屋さん...とてもいいお話!!花のことが好きになっちゃう恋物語ですね。純粋な気持ちになれる気がする。

お互い好きだよね

お互い気になっていて、今後、どう気持ちを伝えるのか、ドキドキしながら見ています。

お花が大好きな蘭ちゃんと花屋の息子でちょっとそれが恥ずかしいと思ってた佐伯くん。その恥ずかしさをなくしてくれた蘭ちゃん。お互いに意識するようになって読むのが楽しかった。花言葉も色々。

初めて読んだ作家さんです。
    タイトルは前から聞いたことはあって、気にはなっていたので無料分が沢山あったので読みだしたら止まらなくて課金して全部読んでしまいました( ◠‿◠ )
    とてもオススメです。

ほっこり

爽やかな青年と
    真面目で清楚な主人公
    学生時代の誰もが経験する
    好きだけど告白するには
    まだ時間が足りないみたいな(笑)

戻りた~いてなる

真面目な女の子

真面目な、努力家の女の子。キラキラの真っ直ぐな男の子、とっても見ていてドキドキ、ハラハラきゅんだと思います。

花

高嶺の花 花屋 ライラック 蘭、この言葉がストーリーを読み続けるとどんどん繋がっていきます。主人公2人の爽やかなやり取りが清々しくこちらも爽快な気分になります。花言葉も覚えることもできて一挙両得です。

好印象

主役の二人がかなりピュアで、高嶺ということも嫌味には感じない好印象です。もうしばらく読み進めてみようかなと。

ほんわかキュン

完璧すぎて周りから敬遠されてしまう蘭とお花屋さんであることを秘密にしている佐伯くんのラブストーリー。君に届けと似てるとよくレビューに書かれてますが、高校生ってこんなもんだと思います。蘭も佐伯くんも結構素直な感じなので、このストーリー好きです。

けっこう話題になっていたみたいですが、まだ読んだことがありませんでした。無料なので読みやすいです。続ききになったら読んでみたいです

全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全3,913件