蘭ちゃん可愛い
蘭ちゃんが可愛すぎます。
こんなになんでも出来る優秀な性格が良い子がいるんでしょうか。
本当に可愛い!by くーぬー- 0
主人公と佐伯くんが2人ともピュアでかわいいです。ドロドロしたところもないので安心して読めました。絵もきれいです。
by てゎ- 0
蘭さん、可愛い
高嶺の花の可愛い主人公。おまけに性格も良い。好きになった男子もイケメンで花屋の息子で性格も良し。ほのぼのと話が進みます。
by 36311624- 0
いい話でした
とにかくピュアです。女の子も男の子も初々しさがあって、胸キュンが止まりません。その中でも、それそれのキャラの成長もありいい作品だと思います。
by 漫画が大好き- 0
無料を読みました。本当に純粋な感じでちょっと羨ましくなりました。ついに両想いになった2人〜これからが楽しみです。
by きむきー- 0
読み進めてると、ほっこり、温かい気持ちになります。2人の恋の行方は…?主人公の家族もユニークで癖になります。
by たま☆たま☆たま- 0
花屋の爽やかイケメン
性格よし!イケメン!爽やか!こんなんクラスにいたら、みんな好きになるよね。蘭さん、一途に思われてていいな〜。羨ましすぎる!2人の可愛い純愛見れます。可愛いなぁ〜、途中から単行本漫画を一気に完まで読みました。
by ゆーこ1980- 0
絵がかわいくて好きです。これから、どうぞ展開になるのか、続きが気になります。楽しみな作品の1つです。
by クマさんケーキ- 0
真面目で礼儀正しい欄ちゃん。でも自分の理想を貫くだけでなく、いろいろ悩んだらしているところが可愛らしいです。
by しるべっと- 0
さくさく読めてしまう清々しいほどきれいな漫画。お花好きな人にもぜひおすすめしたいしこころが洗われる。お花を買いに行きたくなる
by ほさし- 0