【ネタバレあり】蜜と毒~逆恨みの復讐のレビューと感想(3ページ目)
不倫は怖いもの
ドラマ化になったようですねー
他漫画アプリで毎日1話ずつ読んでいます。
家族(夫、ヒロイン、子供2人)幸せに暮らしていたはずが…ある日、夫の不倫相手が尋ねてきた事から、ヒロインが精神的に追い詰められる。
会社の後輩で好青年の大塚が悩みを聞いてくれて
唯一の味方…だと思っていたが
夫が不倫相手と会った日
ヒロインも大塚と一線を越える。
この日から、大塚は悪魔のようになり
夫の不倫相手の小鳥遊も家族を崩壊しようと
画策するように…
自分の蒔いた種だけど不倫でここまで
追い詰められる夫婦の泥沼劇
この夫婦もだけど、浮気なんて軽く出来ない
…と思わせてくれる事には
この漫画の評価出来るところ。by メゾ・ピアノ- 0
ドラマから
ドラマ見て、どうなるのか気になって読み出しました。
とりあえず妻の不倫相手の大塚がクズ過ぎてムカついきます。
でも、それ以上に妻の感情は間違ってないかと疑問になります。
家に偶然装って上がり込んでくるようなとんでもない不倫相手と関係持った旦那を責めずに許せるのがあり得ない。たしかに自分も浮気してしまったとは言っても同罪とは言えないレベルなのに。そして、そんな旦那と普通に抱き合えるなんてあり得ない…
ので、どの登場人物にも感情移入が出来ないので、すぐに飽きて読まなくなりそうです。無料分ですら読みきらないかも。by バタフライ🦋- 0
めちゃめちゃ怖いです!
ただの不倫の内容ではなくて、恐ろしいほどのドロドロですね!
男と女って怖いですねby めーなん- 0
あららら
まさかのバッドエンド あまりバッドエンドの漫画見ないので、衝撃でした(´;ω;`)
子供たちが可哀想by ゆかりぽ- 0
気持ち悪い登場人物しかいないんだけど、なぜか癖になって読んじゃいます。浮気されてもそこまで気にしてない主人公もこわい
by みおなつ- 0
メンヘラの集まり
W不倫のそれぞれの相手がぶっ飛んでてびっくり。メンヘラ具合もここまで来ると本当に手に負えないな。確かに旦那はヒドイし、不倫相手の女性にも傷付けられて…。気持ちは分かるけどW不倫はやっぱりだめだよ。今の苦しい状況は奥さんの自業自得。まさかの大塚くんがあんな変貌を遂げると思わなかったけど、こうしたのは、奥さん、あなただよ。大塚くんやり過ぎだって引くけど、奥さんかわいそうだとは思えない。
問題に見ないふりして、夜な夜なエッ●に勤しむ夫婦もどうかと思う。by きよプー- 0
ドロドロ系のもの見ると、昔のドラマとか思い出しちゃう。
夫婦お互いにどちらもダメなことしてて、結局はまた仲良くなるんだろうなって思ってるけど、
片方だけ解決して片方だけモヤモヤしてるとか、すれ違ってまたわけわからなくなるんだろうな。
私はみんなに幸せになってほしいから、妊娠しないでほしいな。by xytkzp- 0
自業自得。
夫婦でお互いやることやって、相手に面倒になったら別れるって、自分の都合だけで相手のこと考えていない。
いくら不倫だからって、そんな都合のいい話はないから、このなりゆきは自業自得だと思う。by 柴犬のまゆ毛- 0
もうマチコもマチコの夫も夫の浮気相手もマチコの浮気相手の大塚くんも、登場人物全員が気持ち悪い!
特に夫婦それぞれの浮気相手が頭おかし過ぎるよね。
何も知らない子供ちゃん達が可哀想。
いつの世も、浮気の一番の犠牲者は子供だね。by ボブメアリー- 0
元はチャラい旦那
見た目もよくて、仕事もできて、モテるから俺様になってたのが悪い。奥さんは一時の過ちで、まさかのストーカーに終われる羽目に。近場に手を出すからそうなるんだけど。しっちゃかめっちゃか、どう決着するのやら。
by だいしゅけくん- 0