みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

泥沼

夫婦お互いがメンヘラ令嬢や粘着後輩に絡まれてて四角関係の泥沼でした
    子供だけはこのいざこざに巻き込まれないで欲しいと切実に願います。

ドロ沼

ドロっドロのドロ沼w好きです、このような展開。人間誰しもが持ち合わせてるけど、欲望という名のプライドと、強欲さと、それを各視点から入り混じらせる展開がGOOD。すき。作者のかたは昔何か嫌な経験あったのかな?というリアルさ。

ドロドロした感じがまた面白いですね。まさかダブル不倫とかすごい展開ですね。
    不倫相手はどっちもくずでしたがね。
    あのお嬢さんも、年下くんも執着しすぎて、逆にやばいやつだなって。
    本当にリアルにあったら、こわすぎる。

胸糞

めちゃくちゃにずっと胸糞悪いし
    最後まで胸糞悪かったです。
    全話読んでだいぶ課金しましたが胸糞悪すぎて。わら
    ただ悪役が情抱いたりせず最後までしっかり悪役なのはスッキリというかなんというかwww

by amsom

テンポが早め

テンポが早めなのに続きが気になります!
    不倫から始まって拗らせてしまう展開ですが、子供も一悶着あり。
    作者さんがもう少しゆっくり展開したらもっと稼げるのに(笑)
    飽きないので、全話買っちゃうと思います(笑)

復讐が

復讐がエンドレスで行われていて
    旦那さんの浮気の腹いせに浮気をしたら
    その相手からの復讐がずーっと続いている漫画。いつ復讐が終わるのかハラハラしてみています。
    一時期の過ち、相手がわるかったのか、自業自得なの、

by ka0728

女の付き合い方の難しさ

家庭円満に夫婦と子供2人の4人家族。
    子供思いな家庭的な夫。妻は出産前まで働いていた会社に勤め始める事に。
    女社会の生きにくさをリアルに描写された現代社会ならではのあるあるに共感してしまいます

不倫の恐怖

やっぱり不倫って怖いなって思いました。一度の過ちが相手によっては、取り返しのつかない人生にしてしまうのが恐ろしいし、続きがみたくなります。旦那さんの不倫相手が、メンヘラぽくて現実にもいそうな人ですね。

こわっ!!

全部読んでないんだけど、怖い!!
    ただの不倫の話かと思いきや、この夫婦の不倫相手は怖すぎる!!
    やっぱり不倫はダメだなっと思った。
    まして相手の家庭を壊さないって約束なんてしても信じちゃダメね!!

家庭を壊すつもりもなく気軽な気持ちでしてしまった浮気が人を狂わせるんだなと
    途中ダラダラしてきたなーと思いながら読んでいて最後はハッピーエンドで終わるのかな?と思ったらまさかの結末でビックリしました。