みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カラー版と

最初カラー版を読んでいて、無料掲載の話が終了し、続きを読みたいなーっと思った時に、モノクロ版の方が、無料掲載が多いことを発見し、現在読み進めています。
    ドロドロですね💦

by mayu45

自業自得。

夫婦でお互いやることやって、相手に面倒になったら別れるって、自分の都合だけで相手のこと考えていない。
    いくら不倫だからって、そんな都合のいい話はないから、このなりゆきは自業自得だと思う。

めっちゃ面白いです。ストーリーももちろんですが読みやすい展開になっていてまだ無料分しか読んでいませんが楽しみです。

旦那も浮気相手がとにかくやばい。浮気相手が感情に振り回されて怖い…大塚くんも何でそんなにマチコにこだわるのか?不思議。

優梨子が沼

オットのプリンタ相手の優梨子、ツマの不倫相手の大塚。どっちも地雷でそのめちゃくちゃぶりが結構ヌマです。明らかにおかしな人たちなんだけど、振り切りすぎてて現実味がない部分もありつつ、はホラーっぷりは見ものです。

非現実的!

不倫をした方ももちろん悪いけど、、
    相手が悪すぎる!
    こんな事あるの?って思いながらも
    なぜか読むのをやめれませんでした。

ホラー!?

夫の(かなりヤバめの精神のお嬢様との)不倫から、どんどん転がり落ちるように悪い方向へ進み出した小坂夫婦。妻も寂しさから職場の年下君と一時期不倫関係になり、別れを切り出した途端、この年下君もかなりのヤバい思考の人間だったから、さぁ大変!夫の愛人と妻の元不倫相手が、繰り広げる攻撃にどうする!小坂夫婦!

典型的

不倫したら痛い目にあう、の典型的パターンがとことん描かれてる感じ。不倫相手がとにかく痛すぎる。不倫はやめましょう、と言っているお手本のような内容です。

なんだろう…別に下手ではないのだけど、要所要所で微妙な時がある。絵とか台詞回しとか展開とか。そういう観点から、自分は読むけど人にあえて勧めたりはしないかな〜といった感じ。

怖いっ

ホントにくっつく?時は簡単でお別れする事の方が難しい?大変!って思う。別れ上手は出世上手って聞いたことあるーっ!ってなってる

by 匿保