みんなのレビューと感想「愛してるぜベイベ★★」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
超
久しぶりにまた読んで興奮してます(笑)!時間がたつと話忘れちゃうもんなんですね~ゆずゆちゃんが可愛すぎる(^_^ゞ自分もいま5歳を育ててるのでなんかさらにきゅんとキュンとしちゃいました!(男の子ですがw)また読めて凄く嬉しいです!
by まさママ♪- 0
ゆずゆかわいい
ゆずゆが可愛くて、ずっと見ていられる。懐かしい。りぼんっぽい作品。懐かしくてもはっきり月末を思い出せないのー
昔読んでました。大好きな作者さん!絵も上手いし、ストーリーも面白い。ゆずゆが可愛すぎる〜
心ちゃんが不安定なんだけど芯が強くてカッコいい。桔平は学生の時なら誰もが好きになるタイプ。社会人になってから読むと最初がチャラすぎて引きますが。成長していく姿が微笑ましい。by 匿名希望- 1
懐かしい
小学生のときにハマって読んでいました。
久しぶりに見つけて読み返しています。ドキドキキュンキュンだけでなく感動するところもあってとても素敵です!by ゆーりある- 0
絵がかわいい
連載中だいすきでよく読んでて懐かしいーと思って再び読み始めると小学生向けだと思ってたけどシビアなところもあって意外と奥が深い。ゆずゆがかわいい。
ゆずゆが可愛すぎる。桔平のお母さんぶりも好き。ただの高校生から、母のかわりが出来るようになってくる関係性も良いけど、悲しい話もある。でも、嫌な終わりかたはしないから、読んで欲しい。
ただただ懐かしい…
小学生だったころ大好きな作品でした!なつかしくて読んでしまいましたが、今見てもほんとに絵が綺麗で引き込まれます。りぼんという雑誌に男の子主人公というのも新鮮だったし、なによりゆずゆが可愛い!最高です。
槙ようこさんの作品で一番大好きです。
桔平と心ちゃん、もちろんゆずゆちゃんも可愛くて恋愛だけじゃなく家庭環境など泣けるところもあって愛に溢れる作品ですby りいo(^▽^)o- 0
学生の頃に読んでました。りぼんの中でも絵が他の作家さんに比べて甘くなく、それがすごくかっこよかったと、強く印象に残っています。ストーリーも暗い要素がありつつも落ちすぎない、コミカルな描写の使い分けが巧みで、どんどん読み進められると思います。
イケメン高校生男子が小さい女の子のお世話をするってすごくきゅんです。でもそのせいで彼女と一緒に過ごす時間がなくなってしまうのは可哀想だと思った。