みんなのレビューと感想「愛してるぜベイベ★★」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
もうどれくらい前の作品かも覚えていませんが、
時間がたった今でも読みかえせる綺麗なお話。
子どもが欲しくなった漫画ですね。by ぴぴるぴん- 0
心ちんがクールビューティーで素敵。クールに見えてすごい弱くて…出てくる女子高生みんなギャルなのも好きです。
by いちみみみみみ- 0
主人公はヘラヘラしたチャラ男だけど、ある日押し付けられた幼子を親のように面倒見てめっちゃ優しくて惚れる。
by なっちぃー- 0
昔アニメと漫画をみていて、もう一度読み返したくなっていたので、購入しました。
ゆずゆちゃんのかわいさにきゅんきゅんしました。by ちままる- 0
主人公の男子高校生が、チャラいくせに愛にあふれていてかっこよすぎる。絵柄とか昔っぽいけど、普通に面白い。
by huguito- 0
昔読んでいました。
久しぶりに読んでみたらはまってしまいました。面白くてどんどん課金していました。
絵がかわいい。by ベリーベリーハッピー- 0
高校生の桔平が、訳あって幼稚園児のゆずゆちゃんの面倒を見ることに。
二人が仲良くなっていく姿が、微笑ましく可愛いです!
ゆずゆちゃんが、情緒不安定になる所がとても繊細に描かれていたり、桔平の彼女の心ちゃんの心情なんかも表情から感じとれたりと、作者の描き方が上手なので、読み応えがありました!by ピーターティンク- 0
無料10話まで読みました。絵の雰囲気から、少し昔の作品かなと思いますが、主人公の男子高生と事情があって預かる事になった幼稚園児の女の子の日常がメインで描かれています。
桔平くんは優しいです。優しすぎる&人たらし。あれはモテるなー、わかります。ゆずゆちゃんも健気で可愛いです。
一生懸命に人と向き合って、少しずつ成長してゆく二人が愛しくて仕方ありません。
これから心ちゃんとの絡みも増えていくのかなーと思うと、色々と楽しみです。オススメです。by テテテテテル- 0
懐かしすぎて見ちゃいました。私の小さい頃にしていた漫画でした!今になっても面白いし振り回される感がまたおもしろいです!
by ふーちゃんっ- 0
懐かしい
高校生の時に流行ってました。
こころちゃんが可愛くてルーズソックスの履き方とかマネしてる子とかいたり。
何回読んでも面白い漫画です(^^)by すいっっち- 0