みんなのレビューと感想「愛してるぜベイベ★★」(ネタバレ非表示)
好き
この頃の絵が好きだったなぁ。なんで変わっちゃったんだろ。笑いのテンポ感もこの先生ならではで好き。ゆずゆもこころちんも可愛いー!
by ゆきんこwwwwww- 0
小学生の時大好きで読んでました!
結平は優しくてイケメンで、ゆずゆちゃんは可愛くて、そんな2人に癒されて読み返しましたby るなるなーる- 0
懐かしい!
めっちゃ繰り返して読んでた。絵がすき。もちろん話も。こころちんがだんだん心開いていってくれて嬉しくなる(笑)
by ひまひまひまわりひまひま- 0
懐かしい
懐かしいです!子どもの頃読んでました。ゆずゆってすごい変わった名前だけど、可愛いくて毎月のりぼんが楽しみでした。
by ぴたみん- 0
漫画にて読了
部屋の片付けをしていて小中学生の頃に読んだ漫画が大量に発掘されました。特に大好きな作品の一つです。当時、高校生たちの登場人物たちがとても大人に思えましたが、大人になった今でも、とてと大人な人たちだと思います。
by ゆめっ- 0
大好きな作品
小学生か中学生時代に泣け無しのお小遣いで全巻買ったの覚えてるわ。。。
めちゃめちゃ桔平好きだったな〜
ゆずゆの安定の可愛さと桔平のカッコ良さ、心の美人さ全てが最高でした!
あとお姉ちゃんのキャラ好き過ぎる笑
とにかく最高の作品です!by Nymkt- 0
最高っ!
ゆずの絵が可愛いし、登場人物みんな可愛くて格好良くて素敵!何十年経っても良作は良作です!!by あっちん588- 0
(*^^*)
最近、槙ようこ先生の漫画を一気読みしたら、何故かまた読みたくなった。きっぺいお兄ちゃん!私が槙ようこ先生の漫画を知るきっかけになった漫画ですね
by (*こみ*)- 0
主人公の男の子が、うちに引き取られた親戚の小さな女の子の面倒をみることになって、女心をどんどん学んでいきます
彼は将来良い家庭を築けるかもですねby レーズンアイス- 0
懐かしい!
りぼんで当時読んでいた作品です。絵がかわいくて好みでした。
中々ない設定のお話ですが、温まるストーリーだったのを覚えています。by nnnnnnnd- 0