【ネタバレあり】愛してるぜベイベ★★のレビューと感想(4ページ目)

懐かしい

昔、読んでいて、懐かしかったので、読んでみました。チャラ男の男の子が5歳の女の子と過ごすお話で、成長過程とか人間関係とか今見ても温かくなって心地よいお話です。

by sjj1004

なにげにみんないい人

チャラくて、イケメンで女の子大好きでモテる高校生の男の子が、友達や彼女との青春よりも親戚の5歳の女の子のお世話に没頭する・・・リアルでは絶対にないだろうなと思うけれど(笑)女の子可愛いし、主要キャラに性格が悪い人が出てこないのでサラッと読めます。

ゆずゆが可愛すぎる。桔平のお母さんぶりも好き。ただの高校生から、母のかわりが出来るようになってくる関係性も良いけど、悲しい話もある。でも、嫌な終わりかたはしないから、読んで欲しい。

懐かしい

昔はリアルタイムで読んでいたので懐かしくて再読。あらためて読むと絵は昔でも話はじゅうぶんキュンキュンできる名作です。

by moniko

ただただ懐かしい…

小学生だったころ大好きな作品でした!なつかしくて読んでしまいましたが、今見てもほんとに絵が綺麗で引き込まれます。りぼんという雑誌に男の子主人公というのも新鮮だったし、なによりゆずゆが可愛い!最高です。

最後がしゅんって終わってなんだかしっくりこないけど、ゆずゆがひたすら可愛くて可哀想だった
    小さい時に見た時と今見た時は視点が違くてまた面白い

心ちゃん好き

心ちゃん大好き!可愛いし、綺麗だし、ツンデレが最高です。桔平のことを好きだったのは意外(笑)だったけど。

なつかしいいいい!!大好きだった漫画を大人になってから読むと、大人に振り回される子供達の姿に胸が痛くなりました。こんなストーリーだったなんて!あらためて読めてよかったです

本当に可愛い!絵も可愛いけど、内容も本当に愛しくて。心との仲もずっとずっと続いて欲しいなって思う。面白かった。

とにかくカッコいい!

主人公の高校生が何するにもカッコいい!
    こんな恋愛したい!と思わせるラブあり、ホームヒューマンあり、パッと掴みでは分からない、魅力満載のストーリー。
    槇先生、復帰を望みます!!