みんなのレビューと感想「愛してるぜベイベ★★」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

久しぶり

かなり前に漫画で読んだことがあり、懐かしいと思ってまた読み始めました!
    ゆずゆちゃんが可愛すぎる。
    心ちゃんと桔平のやり取りも好きです!

by 匿名9

内容的には結構深いのですが、前見た時はそんなこと全然気にしてなかったです!とにかく、ゆずちゃんがかわいい!!一択です!

愛してるぜべいべ★懐かしいー。学生の頃見てた。結構泣ける。最終回は忘れたけど、朧げには思てる。オススメ作品。

最後が

すごく面白かったんだけど、最後がなんか納得いかないというかあっさりすぎて残念でした。でも愛情いっぱいの物語です。

心ちんがクールビューティーで素敵。クールに見えてすごい弱くて…出てくる女子高生みんなギャルなのも好きです。

高校生の桔平が、訳あって幼稚園児のゆずゆちゃんの面倒を見ることに。
    二人が仲良くなっていく姿が、微笑ましく可愛いです!
    ゆずゆちゃんが、情緒不安定になる所がとても繊細に描かれていたり、桔平の彼女の心ちゃんの心情なんかも表情から感じとれたりと、作者の描き方が上手なので、読み応えがありました!

無料10話まで読みました。絵の雰囲気から、少し昔の作品かなと思いますが、主人公の男子高生と事情があって預かる事になった幼稚園児の女の子の日常がメインで描かれています。
    桔平くんは優しいです。優しすぎる&人たらし。あれはモテるなー、わかります。ゆずゆちゃんも健気で可愛いです。
    一生懸命に人と向き合って、少しずつ成長してゆく二人が愛しくて仕方ありません。
    これから心ちゃんとの絡みも増えていくのかなーと思うと、色々と楽しみです。オススメです。

懐かしすぎて見ちゃいました。私の小さい頃にしていた漫画でした!今になっても面白いし振り回される感がまたおもしろいです!

大好き

りぼんでリアルタイムに読んでいました。大好きでした!ゆずゆちゃんが可愛い!きっぺい×こころのカップルも応援したくなる!

by aaakooo

うわぁ、コレすごく懐かしいです!
    学生のころ、ゆずちゃんがかわいくて夢中で読んでいた記憶があります。
    桔平も、ただのチャラ男じゃないから好きです。