みんなのレビューと感想「愛してるぜベイベ★★」(ネタバレ非表示)

懐かしい!

りぼんで当時読んでいた作品です。絵がかわいくて好みでした。
    中々ない設定のお話ですが、温まるストーリーだったのを覚えています。

はまります

男子高校が女子幼児を育児。そりゃ思い通りにいかんわ。妙にリアルでほのぼのします。たまに嫌な大人出現します。

好き!

懐かしくて読んでました!
    おとなになってからまた読むと面白いですね!
    大好きなマンガです!課金しちゃいました笑

小学生ぶりに読み返しました

かなり昔に読んだことがあるのですが結末が思い出せなくてもう一度最初から読み返しました。
    ゆずゆちゃんがかわいすぎて癒されました😇
    私は結末の終わり方がそっちを選ぶのか~と少し残念だったのと最後の方の話をもう少し読みたかったなと思いました。

大好きな漫画

懐かしくてめっちゃ読み進めてしまった、小学生の時にずっと読んでた漫画!桔平好きだ〜〜登場人物みんないい人です

お母さんたちがちょっとひどすぎると思うことがありますが、子供たちとてもかわいくて応援したくなります。

by PNM

可愛い

ゆずゆちゃんがめっちゃ可愛い
    昔、連載されている時に読んでいたけど
    こんな話だったっけ、、大人になってから読んだらすごい切なくなっちゃった
    チャラ男なのに、ゆずゆちゃんの為に桔平が変わっていく様子とかも
    とてもいい。

久しぶりに読んでみたら、当時はおもしろーいってくらいの感覚で読んでましたがシリアスな設定だなと今読むと思いました。

ゆずちゃんめちゃくちゃ可愛い女の子!お兄ちゃんも頑張ってママしてるし読んでて優しい気持ちになれました!

読み進めたいストーリー

ただのチャラいお兄ちゃんの恋愛ストーリーかと思えばそうでもなさそう。お兄ちゃんが成長していく過程を見守りたくなります。今は無料分だけですが読み進めようかなと思ってます