みんなのレビューと感想「愛してるぜベイベ★★」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
愛してる
このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。そして購入しましただからいつでも読みたくて早く続き読みたくなります。
by フルーツアップルマンゴー-
絵がかわいい
連載中だいすきでよく読んでて懐かしいーと思って再び読み始めると小学生向けだと思ってたけどシビアなところもあって意外と奥が深い。ゆずゆがかわいい。
ゆずゆが可愛すぎる。桔平のお母さんぶりも好き。ただの高校生から、母のかわりが出来るようになってくる関係性も良いけど、悲しい話もある。でも、嫌な終わりかたはしないから、読んで欲しい。
りぼんで男の子が主人公で小さい女の子が出てくる話ってなかなか無かったと思います。この作者さん引退してしまったと聞きました。とても残念です。
懐かしい
昔はリアルタイムで読んでいたので懐かしくて再読。あらためて読むと絵は昔でも話はじゅうぶんキュンキュンできる名作です。
by moniko-
ただただ懐かしい…
小学生だったころ大好きな作品でした!なつかしくて読んでしまいましたが、今見てもほんとに絵が綺麗で引き込まれます。りぼんという雑誌に男の子主人公というのも新鮮だったし、なによりゆずゆが可愛い!最高です。
最後がしゅんって終わってなんだかしっくりこないけど、ゆずゆがひたすら可愛くて可哀想だった
小さい時に見た時と今見た時は視点が違くてまた面白いby 匿名希望-
槙ようこさんの作品で一番大好きです。
桔平と心ちゃん、もちろんゆずゆちゃんも可愛くて恋愛だけじゃなく家庭環境など泣けるところもあって愛に溢れる作品ですby りいo(^▽^)o-
昔リアルタイムで読んでたのですが、やっぱり楽しいです!
懐かしい
懐かしいのを見つけた!と思って読んでみました。小学生の頃はこんな感じのが人気だったと思い出しました。