みんなのレビューと感想「ミントな僕ら」(ネタバレ非表示)

途中で自然に読まなくなった。

小学生の時にりぼんで掲載されていたから読んでいたんですが、吉住作品って実家の家が大豪邸だったり、子供ながらに嫌味に感じてあんまり好きじゃなかったな。まりあが男を取っ替え引っ替えするのも気分が悪かったよね。 ハンサムな彼女は大好きだったんだけどなーイラストも可愛いだけどなー私は苦手な作品です。

ラストがいまいち

絵はすごく可愛いしストーリーもありえない設定だけど引き込まれます。ただ、ラストは盛り上がりに欠けます。え、これで終わり?感がありなんだかスッキリしないラストです

懐かしい!!双子あるあるで、弟が可愛い((o(´∀`)o))双子って仲良しだよね本当お姉ちゃん大好きすぎだよ(笑)今思うとキモイぞ(笑)でもユニークで楽しかった頃を思い出す✌️

絵が綺麗だし

確か〜〜な話だったなーと、以前に読んだのが懐かしくて読んでしまいました。そしてやっぱり絵が綺麗で大好きですね。

昔読んでました。懐かしくてまた、読んでみたいと思いました。好きな作者の作品なので、思い出しながらよみたい

懐かしいー!まりあの服がいつも可愛い!吉住先生の絵はすごく好きだけど、手足が華奢すぎるのが気になる。

やっぱり、ちょっと設定があり得ない。中学生女子を男子と同室にするなんて、それを許可する大人たちの神経を疑う。

なつかしいお話!!りぼんで読んでましたね。
    でも吉住先生の漫画で、ハンサム→ママレードと読んでいる私からすると、だんだん絵が変わってくのが少し残念でした。
    そして設定もありえなすぎて…小学生の私でさえ、「ありえんやろ」と思いながら読んでいた気が。

イマイチ

読んでてイマイチ方向性が掴めなかった。ただの学園もののストーリー。読み終えても印象には残らない作品でした

まぁすき

まりあはかわいいのだろうか?よくわからないけどのえるは好きだなぁ…
    でも個人的にはこういうストーリーはとくに好みではないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件