【ネタバレあり】ミントな僕らのレビューと感想(6ページ目)
こんな可愛い
こんな可愛い双子とか最高だな。双子で瓜二つなら入れ替わりできて楽しそう。佐々がとても良いキャラでとてもおもしろい。
by まゆたんめん- 0
主人公の男の子のえるが女装して学校生活を送るという、中々ない設定な所が面白い。吉住先生の書き方のうまさ、話にすーっと引き込まれてしまいます。
双子のまりあちゃんとのえる、それぞれ恋愛模様が描かれていて、可愛らしいほのぼのとする作品です。by コーギー大好き- 0
可愛い双子
実は片割れは男のこ!って言うパターン。イケメンが男の子に惚れちゃったり、声変わりしちゃったりであたふた楽しいです
by 本墨釜- 0
絵が本当に可愛いくて好きです。
まりあはコロコロと心変わりするけれど最後は佐々くんと結ばれてよかった。
双子うらやましい。by 匿名希望- 0
学園もので女子寮しか空いてないから女装して過ごす...なんて今ではありえない設定だと思いますが当時は何も考えず面白いなって思いながら読んでいました。
のえると美有の話より私は佐々とまりあの恋愛の方を推してたなぁ、懐かしい!佐々がとにかくクールなんだけど意外と押しが強いとことか好き^_^
by Norisuke- 0
目がでかい(笑)
この頃はデカ目が流行ってた頃かな?
のえると佐々くんの関係性がとても可愛い。
まりあは可哀想だけど…。
同じ顔なのになぜかまりあよりのえるが可愛く見える不思議。by 匿名希望- 0
吉住渉さんの作品大好きでした。
ママレードボーイから
こんな入れ替わりのお話まで
吉住渉さんには、すごい漫画がさんだなーと思い子供の頃読んでました。by 匿名希望- 0
懐かしい
昔読んでました~のえるとまりあとてもかわいいです~これからどんな物語が始まるか楽しみです~ふたごって楽しそう
大好きな作品♡
マリアとノエルとミユウと佐々がそれぞれいろいろあったけど、カップルになって良かったー♡大好きな作品です♡