みんなのレビューと感想「ここは今から倫理です。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
- 111話まで配信中(43~57pt / 話)
まだ序盤ですが面白いです
話題になっただけあります
若干絵柄が苦手なとこありますが、この先読み進めたら上達してそうでもあるので期待して読んでみますby しろかね- 0
絵が好きではないのですが、高レビューで無料分があったので読みました。すごく刺さりました。高柳先生の存在が尊いです。静かで色気もあります。読み終わっても心に残ります。素晴らしい作品です。
by ネコ商店- 0
何気なく無料分読んでみたがとても面白い。
絵が最初微妙かなと思ったけど、良作あるあるで読むにつれ味に感じる。
先生かっこいい。見た目も中身も。
陰の部分がありそうなのでそこも気になるなぁ。by ★匿名希望★★- 0
ふかい
はじめは、絵の雰囲気が微妙でわかりにくいなぁと思いましたが、これはこれで味があって今ではしっくり来ています。すてきな作品と思います。
by ワゴウ100- 0
なんか面白そうなので読んでみましたが、絵が独特なタッチで内容も少し難しいので、今のところ内容がわかりません。読み続けたらわかるのかな?
by 翔歌- 0
内容に引き込まれる!
主人公の先生のひ弱そうに見えながら、実は内面の強さと、自分自身をしっかりと持っている、その人となりに惹かれます。こんな授業、漫画で受けられるなんて感謝❗️
by 西城てっちん- 0
独特で、とても面白いんだけど、何でこんなに絵が暗いの?下手、じゃないんだけど古っぽいのか?主人公の顔も取り留めなくて、でもいい話。
by ぱふこ- 0
えいりあん
自分の特性本質を知って、集まった人との関係を考える哲学というよりエイリアン。上手い生き残る術をかんがえられる
by hyskzk- 0
考えさせてくれる作品
難しいと気にもしていなかった倫理、哲学をわかり易く、でも押し付けなく描いてるなあと思います。ただ教えてくれるというより、どんな風に解釈をするのか、様々な方向から考えさせてくれるような作品で、とても勉強になります。こんな先生に倫理を教われたらなぁと思います。
by じょ.じょ- 0
一話の見せ方
1話ごとに先生が問題ある学生を倫理で正していく興味のあるストーリー。ただ初回の頃より絵柄が少し慣れてるのか締め切りが詰まってるのか分からないが、引いたコマ割りの時の人物の縮尺が合ってない時がある。それが気になってから倫理の話が頭に入らなくなり残念。
by かーたろう- 0