みんなのレビューと感想「ここは今から倫理です。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先生の顔色が変わらないので余計に気になります。ポーカーフェイスでカッコいいです。

無料

無料で初めの方読んでて面白かったけど少ししか無料がなく。。TVドラマがちょうど始まって続きの話が見れて、これがまた先生役はまってるしめっちゃ面白かった!
    無料部分が拡大して読めるから嬉しい。

by BBBoo

続きが気になる!

初めは絵が苦手で取っつきにくかったけどだんだん面白くなって凄く先がきになるようになった!先生のキャラがつかめない。

論理教師、高柳先生のクールなキャラがかっこよくて好き。
    論理も勉強になる。
    ストレス緩和になりますね。

高校の倫理って確かに独特だった

一癖ある人しか取らない選択科目、それが倫理だった。
    暗記科目ではなく、良く生きるために倫理を実践する教師と生徒のお話。

線の多い絵が自分の好みとは違うが、内容は非常に濃く読み応えがある。哲学者の言葉の引用が多く出てくるところも◎

面白い!

最初は絵が好みじゃなくて、うーんって思いましたが、読み始めると止まりませんでした!学生時代にこんな先生と出会いたかったです

気になっていたところ、無料だったので読み始めました。先生がずっと無表情だったので怖い感じかと思ったんですけど、照れたりしてて、あ、ちゃんと人間感ある!笑ってなりました。なかなか引き込まれるような作品だと思います。

絵がちょっと歪んでいたり暗い感じなのですが…内容はとても面白いと思います!
    いい先生です
    考えさせられます

個性のある絵で人物の喜怒哀楽の表情の描き方が上手いなと思う。ストーリーの進むスピードもちょうどいいので時間があくと読みたくなる。

ドラマを見て、このお話を知りました。
    こんな先生に会えていたら、私の人生も少しは変わっていたのでしょうか。