みんなのレビューと感想「ここは今から倫理です。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ出だしの方しか読めてませんが、絵は好みでないけど話は面白く感じてます。引き続き読んでいきたいです!

なんだか難しそうなお堅い内容なのかなと思っていましたが、先生もゆるい部分がありつつ闇?もありつつ、とても引き込まれます
    とりあえず無料分は面白ろかったです。

倫理ってまだわからないけど この先生の言ってることは わかる気がするなあ ただ絵は女子向けではないなあ笑

感動

倫理に意識して触れたのはこの作品が初めてでした。倫理というものに感動しました。クールで謎めいていてどこか惹かれるこの先生からどんな言葉が聞けるのか毎回わくわくして読んでいます。

ハマりました

ドラマはなんとなく観ていた程度でしたが、漫画はハマりました。勝手にテンション上がって、哲学入門書を購入しましたが、まったく読まずに終わりました。

大好き!

最高でした!絵も丁寧で、描写がとてもきれいでした!内容もどんどん読み進めてしまうくらいおもしろかったです!おすすめです!いい作品でした!

先が気になってどんどん読んでしまう。先生の言葉になるほどと思ったり。絵は慣れないと読みづらいかもしれません。

こんな授業が受けたかった

倫理って科目の中でどちらかというとマイナーといいうかあえてえらばないイメージなのですが、こんな授業なら本当にうけてみたかった。

絵柄の分

ストーリーは文句なしで練られた良い話だと思います。
    絵柄がマイナス1。というか、下手じゃないけど主人公のこと、最初は女の人だと思ったから。

by 029chan

倫理を学んでおけばよかったなあ

考えさせられる作品。よくある高校生活を舞台に、倫理の教師高柳が、人としてどう生きるかを生徒に問いかける。
    読み進めるたびに徐々に引き込まれ、自分ならどうするかと考えさせられる。
    高校の時、選択教科の倫理なんて興味がなかったけど、学んでおけばよかったかなぁ。それによって人生が変わったかはわからないけど、そう感じる。

by minorif