イケメン云々より、甘味が美味しそう。
特に春のスイーツ、桜が苦手な人も居るから、なとわセンスが素晴らしいです。
ほっこり安心して読める作品。by れいめんののこ-
素敵
こんなカフェが近くにあったらと想像してしまいます。もう毎日通い詰めること間違いなしです。こんなカフェで癒されたい。
by 主人公頑張れ-
こんなお店があったら、、
まだ、無料分途中までしか読んでいませんが、穏やかな気持ちになれる作品でなんとも癒されます。絵もとても綺麗です❤️
by ののののなのののののの-
ステキ
こんなステキなお店がご近所にあったら、かよいつめてしまう。そして金欠になる。なくて良かったのだろうか。
by うさぎの孫-
四人のチームワークが抜群。スイ君とグレ君が最高に面白いです。こんなイケメンがいて面白い喫茶店があったら毎日行きますね。
by げろこ-
こんなイケメンで人間的にも素敵な人達のカフェがあったらめっちゃ通うわ!
漫画だからこそなんだわねー。by 桔梗の蕾-
素敵な作品!
たまたまドラマ化されたタイミングでピックアップされていたのと毎日4話ずつ無料で読めるのが嬉しくて読み始め。
すっかりこの作品の魅力にハマってしまいました!!
ドラマもアニメも観てみたくなりましたが、何よりもポイントを使ってでも読みたい(笑)
登場人物みんな魅力的で、出てくる食事やスイーツごどれも美味しそう♪(実際のレシピもあったりするのが、また嬉しい☆)
実際にスイや鹿楓堂メンバーがいる、そんなお店があったら良いのにな〜(*^^*)
絵柄もきれいだし、人物の心情描写も細やかで、ギャグパターンも微笑ましく…読んで癒やされるマンガに出会えて良かったと思います♪-
ほんわか
ほんわか、カッコいい‼️
なんだろうかねー
ずっとこんな空間で過ごせたら
心地よい毎日が続くね。
私もこんな仲間と出会いたいby あの山の向こうに-
素敵で癒されます
絵は綺麗だし、心温まるお話ばかりで、すごく癒されます。
カフェ好き・スイーツ好きにはたまらないメニューばかりで、お客さん達がとっても美味しそうに食べるのが、本当に羨ましい…
イケメンの店員四人ですが、ちゃんと個性があって描き分けられているので、イケメンであること以上に魅力あるキャラになっていると思います。by mina-taub-
無料に釣られて呼んだんですが、凄くおすすめです。人間関係の絡みとか、考えさせられる1話1話に詰まっていて楽しいですね。
漫画を買ってしまいました。それぐらい、おすすめです!by 匿名だいじょぶばい-