無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
一話、一話が心温まる内容で、心地よいほんわかとした気持ちになれます。スイーツ大好きの私には、お菓子や料理の事も楽しみです。
by aspan- 0
和みます
個性豊かなイケメンたちが、和やかに営業している雰囲気がとても伝わってきます。メニューもうだけど、性格がそれぞれ違って読んでいて癒されます。
こんな喫茶店があったら通いづめです。
美味しくて、落ち着けて、目の保養になるなんてサイコー(*^^*)by きよさん3- 0
絵はとても読みやすくて綺麗だし、何よりお話が良いです。ほっこりする話ばかりです。ギャグも多めで、飽きません。
by クマガミ- 0
ほのぼの
ドラマを見てマンガも気になり見始めました。ほのぼの癒されますね。ずっと見ていられます。大好きな作品の一つになりました。
by まつまつおまつ- 0
だんだん良くなる
面白いけど、まあまあな感じだと思っていましたが、読み進めていくと癒されるように感じました。このカフェに来るお客様はたいてい少しお疲れだけど、カフェで癒されたり幸せになっていく様子を見て、私も癒されました。
by soleil6666- 0
いい!
あーーーついに無料分読んでしまった!!めちゃめちゃおもしろかったのに、、。絵のタッチも好みだったのですが、ストーリーも毎回おもしろい!人の心に寄り添う喫茶店、そしてスタッフの皆さん、お客さんもーーーー!ものストーリー読んでもおもしろい!あたし的にはぐれさんが最高っす!!、
by ぶたみるく- 0
こんな喫茶店、近くにあったらいいなぁとめっちゃ思います。笑
ほんわかしているけど、随所で笑えて、ハラハラせずに安心して読めるお話です。by セロリ888- 0
毎日、毎日、楽しみです!!
仕事が終わって、家事が終わって、ほっと一息つきながら読んでます。日常的な舞台なのですが、穏やかな世界感で落ち着きます。
by ぼんやり木菟- 0
ほっこりする
イケメンのお兄さん達がそれぞれ特性を生かしているのが最高です!(笑)
こんなカフェがあったら行って癒されたい。by ひろまろまま- 0