無料イッキ読み:9話まで
- 224話まで配信中(42~50pt / 話)
こんなイケメンばっかりのカフェがあったら、絶対毎日通っちゃいます。建物も調度も素敵だし、食べ物も美味しそう。しかもリーズナブルなんだから、現実にあったら大変でしょうね。
この作品は、連載ではないのかしら?桜の季節から急にサンタクロースの話になったりしてちょっと驚いちゃいました。イケメン揃いでカフェへの情熱もあって素敵な作品です。
by ひゃんぎ-
近所にあったらいいのに
雰囲気のある喫茶店で美味しくてイケメンばっかの喫茶店・・・誰でも行きたくなっちゃうと思います(笑)
近所にあったら通ってしまいます。
そんな喫茶店での日常の色々な出来事のお話。
喫茶店の雰囲気と同じでのんびり読み進みたいマンガです。by 匿名希望-
癒しカフェ
確かに家の近くにこんな素敵なカフェがあったら通います!
おじいちゃん、おばあちゃんから若者まで色んな人がゆっくり居心地がいい場所…
場所じゃなくて働いてる人がいいのか。
マンガみたいにイケメンが働いてたらドキドキして落ち着かないかも(笑)by 匿名希望-
癒し
ほっこり癒されたい方、イケメンで目の保養をしたい方には向いている作品かと思います。気になっていらっしゃる方がいればおススメしたい作品です!
まだ無料分数話読んだところですが、早速癒されてます。こんな甘味処あったらサイコーだなぁ、なに食べても飲んでも美味しいなんてさ。二次元でも想像するだけでほっこりして、自分で紅茶でもいれて飲みながら読みたくなる作品。
ほっこりします
和のカフェが背景にあって、もともと和が好きな私はとりあえず設定が好きです。今の所まだイケメンが和のカフェのために一生懸命になっててほっこりする場面を楽しんでるだけですが、でもそれがそもそものこのお話の意図なのではと思ったりしています。
絵もキレイで、無料話数が、あるので、読みました。話の展開も、おもしろくて、イケメンが多いので、よかったです。もう少し、無料話数が、多かったら、よかったです。
素敵
イケメンがいっぱいで癒されます。お料理も美味しそうてこんなカフェ行きたい。
エピソードも癒されます。キャラの背景も今後読むのが楽しみです。by 匿名希望-
絵がキレイ!イケメン揃い!
イケメン4人のカフェで、絵がキレイだし、お茶もスイーツも食事もどれもおいしそう。続き物だけど1話ずつ新しい話の展開なので自然とどんどん読んでしまった。おもしろかった。
by まさきさきま-