みんなのレビューと感想「鹿楓堂よついろ日和」(ネタバレ非表示)
- 9話無料/毎日無料で36話まで
夢見たい
イケメンで性格もいい個性的な4人の男が一つ屋根の下で暮らしながら一緒にカフェを経営していて、精神安定しながら経営も上手く行ってるとか理想的すぎて現実にあったら私も常連になる、絶対。
by めちゃ25-
鹿楓堂って、ほのぼのしそうなお店です。おじいさんの後を継いでるのも素敵です!男性4人で、協力して経営してるのも面白いです。私も、亡き父のお店を継いであげたかった…と悔やまれるけど、いろいろな意味でこのお話しで癒して貰いました。
by Mii-
麗しい男4人できりもりしていて、食べ物も美味しく癒しの場になるカフェなんて女性にとっては天国。ひとりひとりに思いやドラマがあって傷ついたり励まされたりしながら成長していってますね。
by fhicyiysyid-
大好きな作品
大好きな作品。面白いし、絵がキレイ。登場人物が皆、カッコいい!こんな店あれば、毎日通うと思う。1番好きなのは、メガネのオーナーです。
by しちぱちとしんかいむぎ-
素敵なカフェ
素敵なカフェ😊
こんなお店があったら行ってみたいなぁ。
こだわりのお茶にコーヒー、スイーツ、堪能してみたい。
イケメンさん達は遠くから眺めて癒やされたいです。by haruom-
無料が嬉しい
無料分が多かったので読みました。
イケメン揃いのこのお店。行ってみたくなりますね。でも、店の雰囲気としては和菓子、お茶メインの店の方がいいのですが、バリスタがいたりとちょっとまとまりはないのが気になります。by かみがたださ-
36話まで
色々あれど、穏やかなカフェの話
店員4名とお客さんとのやり取りや
それまでに出会った人との話や
カフェに来てくれるお客様を
大切に大切にして過ごす話by tencho-
食べ物はみんなを幸せにしますよねー。
そして、お店が自分の好きな雰囲気でイケメン店員さんだったら毎食通っちゃうby もんモカラテ-
看板猫きなこにゃん推し❣️
イケメン4名が盛りたてる古風な和食カフェの看板猫として花を飾るきなこにゃん❣️お客様の猫好きさんを魅了してやみません❤️美味しそうなランチメニューや和風デザートもてんこ盛り状態でガンガン登場しますので、お腹が空いている時はまず食事を済ませてから読むことをお勧めいたします❣️主役4名に加えてライバル店の熱血青年や一流ホテルのパティシエ、それに多様なお客様の複雑な人間模様を描くストーリー展開で飽きさせません❣️
by nekobabaa-
ほっとする話と美味しそうなスィーツ!
一話完結のストーリーがとても心暖まって読んでいてホッとする。
主人公の4人もカッコいいだけじゃなくて、笑ってしまうようなこだわりのキャラクターを持っていてそれもとても好ましい。
スイと八京のもつれた過去もいつどうやってふくまされるのかもとても気になってやめられない。
そして何より出てくるスィーツや料理が美味しそうすぎる!!
レシピを公開してくれないかな〜。by LeeRoo-