みんなのレビューと感想「鹿楓堂よついろ日和」(ネタバレ非表示)
- 9話無料/毎日無料で36話まで
36話まで
色々あれど、穏やかなカフェの話
店員4名とお客さんとのやり取りや
それまでに出会った人との話や
カフェに来てくれるお客様を
大切に大切にして過ごす話by tencho-
食べ物はみんなを幸せにしますよねー。
そして、お店が自分の好きな雰囲気でイケメン店員さんだったら毎食通っちゃうby もんモカラテ-
看板猫きなこにゃん推し❣️
イケメン4名が盛りたてる古風な和食カフェの看板猫として花を飾るきなこにゃん❣️お客様の猫好きさんを魅了してやみません❤️美味しそうなランチメニューや和風デザートもてんこ盛り状態でガンガン登場しますので、お腹が空いている時はまず食事を済ませてから読むことをお勧めいたします❣️主役4名に加えてライバル店の熱血青年や一流ホテルのパティシエ、それに多様なお客様の複雑な人間模様を描くストーリー展開で飽きさせません❣️
by nekobabaa-
ほっとする話と美味しそうなスィーツ!
一話完結のストーリーがとても心暖まって読んでいてホッとする。
主人公の4人もカッコいいだけじゃなくて、笑ってしまうようなこだわりのキャラクターを持っていてそれもとても好ましい。
スイと八京のもつれた過去もいつどうやってふくまされるのかもとても気になってやめられない。
そして何より出てくるスィーツや料理が美味しそうすぎる!!
レシピを公開してくれないかな〜。by LeeRoo-
無料分読み切れず
恋愛要素ないのがいい!(149話時点)
イケメン4人のキラキラストーリーです。ただ登場人物の描写的にはちょい役の人以外みんなイケメンなのですが。
登場人物が濃すぎてもっとみんなの過去がもっと知りたい(((o(*゚▽゚*)o)))
☆4な理由。ここ10年以内のお話って考えたときにメニューの金額とお客さんの量に現実味がないのかなって。口コミで話題で、デパートの催事に2回も出てテレビで紹介までされたら都内のどこかにある実店舗のお客さんもすっごく増えるはず。たしかに1組「催事で見てきました」ってストーリーがあったけど。行列できたりもしてなさそうだし。
お茶のこだわりや手間のかかる料理やお菓子の割にリーズナブルな価格設定。夜まで営業してるけど描写的にお酒の提供はない。建物がスイの一族の持ち物で賃貸料金かからないとしても4人分の給料十分捻出できてるのかな?
それともそういう現実的な話はこれから機会があればストーリーで触れる感じなのかな?また続きをたのしみにしてまーすby 無料版から来ました-
ほのぼの
4人の掛け合いと美味しそうな料理やスイーツに魅かれて読んでいます。ストーリーはちょっと予定調和的ではあるけれど、人を信じても良いのだと思わせてくれます。寝る前に読んでほのぼのとした気分で寝つきます。
by ママにゃんこ-
家の近くに欲しい
ゆったりとお茶が飲めて季節のスイーツが美味しい!そんな特別な場所が家の近くにあったらいいのになぁ…。と感じて読んでいます。
by kure3-
ほのぼのする
イケメン揃いの店で、お菓子も美味しいから、流行らないわけがない。
ほのぼのしていて、実在してみたら行ってみたいですが、今の時代、ものすごい行列になってもおかしくなさそうですが、そこまででもないのが、不思議。by ぽーちゃんず-
!
素朴でありながら、独特の雰囲気のある和スイーツカフェを楽しめます。食レポがなかなかリアルでお腹すいてきます。
by 井どの上の玲子は満身創痍-
グレさんが良い味
不思議な作品に出会えた
グレが突拍子ない行動する様に描かれているけど、性格的には1番普通なのでは?
こんな喫茶店あったら行きたいby なんとかなるさ〜-