無料イッキ読み:9話まで
- 224話まで配信中(42~50pt / 話)
行きたい
イケメンだらけの甘味処 行きたーい。
メニュー制覇したくなるね。近所にあったら目の癒し 心の癒し 腹の癒しに常連客になりそう。店の作りも いいね。
面白いです。by 匿名希望-
癒される
こんな店があったらいいのに。常連になっちゃいますね。そして現実にこんな男性がいたらいいのにと願ってしまいます。
美味しそう
物語自体もとても温かくて、料理も全部美味しそうでほっとさせられる作品でした。これからの続きもとても楽しみです!
素敵
食漫画を探していて気に入って連続購入してる作品です。イケメン男の子たちが集まってする甘味処をとりまく客やお店の内情のお話ですが、可愛いいイケメン好きならハマるかなぁ^ ^と言った感じです。肝心の食画はリアルで美味しそうとは言えないし、食のアイデアも至って普通の展開やよくあるパターンなのでその部分の期待は正直無いけど、少女漫画的な描写で綺麗な漫画です。
飯系というより
和風喫茶店で働いてる男、全員イケメン!
そして、文学系からスポーツ系までの全ての種類のイケメンを擁してます!
料理の描写はありますが、作り方までは書いてません。
内容はおもしろいのでついつい読んでしまいます。by マコマコさらにマコまし!-
無料分を読み終わったところです。
お兄さんとの関係がこの先どうなっていくのかが気になるところ。そしてこんなお店が身近にあったらいいなぁ。by 匿名希望-
イケメンに癒されます
みんなかっこよくて癒されます。ただ、みんな草食すぎて恋愛要素全くないので、それが少し物足りない?でもそれが良いのかも?
こんな素敵なお店、近くにあって欲しい!そしたら絶対通うのにって思います。ホッとできる場所を提供してくれるお店、本当に素敵です。
こういうお店があったら通いたい。和菓子も洋菓子もあって、お茶もコーヒーも美味しいなんて最高すぎる。
ドラマになりそう。もうなってるのかな。
とにかく面白いし、ほっこりします。読んでてとても癒やされます。by mai1204-
なかなか
なかなかかな。キャラクターも、悪くない。皆に愛される、カフェならではの話かな。確執も気になるところ。