【ネタバレあり】鹿楓堂よついろ日和のレビューと感想(36ページ目)

無料イッキ読み:9話まで
- 238話まで配信中(50~54pt / 話)
イケメンカフェ?ガールズバーならぬボーイズバー?2.5次元とか好きな女性受け狙い?と ちょっと下に見ながら無料分に手を出してみましたが、読み進めるとだんだん面白くなってしまい、続きが気になりポイント消費するか悩み中です
こんな店って……
イケメン兄さんたちが織りなす、マニアックな食の世界観。
スイーツもお惣菜も、お兄さん方の目に止まり、手にかかると、宝石みたいに輝きだす。こんな店、あるはず無いと分かっていても、きっとどこかに……と、期待させるストーリー。by まんがやさん-
美味しそう
近所に絶対欲しい!
料理が美味しいのはもちろんの事、イケメン4人で目の保養。
でもそれだけじゃなくて、それぞれの事情もあり、ただのグルメ漫画じゃないと思います。by 匿名希望-
とろけるわー
毎回楽しく、楽しみに読ませていただいてます。まさに癒しのひととき。このお店が実在してたら確実に常連さんになってます!いつも美味しそうなスイーツ、食事、一生懸命に働く美男子達。これからも楽しく読ませていただきます。
癒される
皆様書かれてる通りイケメン4人によるカフェのお話。
絵がとっても上品で、線もセリフも綺麗ですし、スイーツが美味しそう♪
登場人物全員がこれまた思いやりに溢れてて。。。✨もう言うことなしです。
実際にお店に行ったわけでもないのに、毎日めちゃくちゃ癒されてます(´∀`*)
今後、実写化とかはされてほしくないですが、ストーリーに出てくるスイーツがメーカーとコラボなんかした暁にはまんまと全種類買ってしまいそうです(笑)by yuri41-
ホントにもぉ…
ためし読みでハマってから、ずっと今もコミックを買い集めて楽しむくらい大好きです。少数精鋭のイケメン喫茶…しかも着流し、もぉ…尊い(笑)短編のストーリーで毎回いろんな話を楽しめつつ、めちゃ美味しそうなご飯・スイーツが出て来て楽しみ、キャラもいろんなキャラが居ますが、鹿楓堂のキャラもスゴイ(笑)あんな喫茶店があったら、絶対行きます。
by 雪之烝-
こんなカフェが近くにあったら毎週通うなあ。甘味がどれもおいしそう。それにしてもみんなどんな間柄なのでしょうか?読み進めてみたいと思います。
イケメンすぎ~
店の店員がみんなイケメンだなんて~目の保養効果ありすぎ!食事・喫茶もできて~普通の店な感じがいい!
食べものもいつも羨ましく思う
近場にあればいいのに~リアルに~by 匿名希望-
無料分を読んでる途中です。
イケメン四人が切り盛りするカフェ
しかしメニューは洋菓子・和菓子・食事メニューも豊富で客層も老若男女さまざま時間も忘れて浸れるカフェ…近所に在るなら行ってみたい(〃∇〃)by 匿名希望-
好き
元パティシエール目線で見ても、いつか自分の店を持って・・・の流れは大好きすぎる!そしてメニュー開発の流れもワクワクしながら黎馨読めました