無料イッキ読み:9話まで
- 224話まで配信中(42~50pt / 話)
どうしよ。
男前がたくさんいるし、絵がきれいだし、夢の世界だなあ〜こんなお店ぜひ行きたくなるような、これからも癒やされよう。
by ぽかんろ-
料理もイケメンも。
落ち着いた店と料理と素敵な店員さんのおもてなし。
こんな店があったら行きたい。
恋愛が一切無いのもいい。いつもどろどろの恋愛話読んでるので(笑)。by ちゃんユリ-
アニメで見ていたのですが、こちら読んだことがなくて読み始めてみました。
イメージどおりで、すごく癒される〜。by しあーす-
のほほんと
甘いものが食べたくなります笑。近くにこんな隠れ家風だけど中はすごくおしゃれで落ち着けてケーキ美味しくて店員さんイケメンばかり、、、なんてお店あったら間違いなく毎日通いますね笑
by ぱるてすみす-
ものすごく続きが気になる、とか言うことではないけど、読んでいると穏やかな気持ちになると言うか、癒しのマンガだなぁと思います。
メニューも美味しそうです。こんなお店に行ってみたいです!by くろぷりん-
優しい気持ちで読める
食と空間の両方でお客様を癒やしてくれるお店ですね。スタッフ4人はどういう出会い方をしたのか
まだ謎ですが、みんな仲良くチームワークばっちり。by マルガレーテ-
結局どんどん読んでしまう
お話の内容も面白いですが、登場人物の表現が豊かで見てて飽きません。特にときたかさんが様々な感情で細い目になっている時が和ましいです。私も大河ドラマ好きです〜!グレさんの嗜好センスも大好きです!!置物かわいかった〜
by はとしぇぷすと-
カッコ良い男たち、スマートしゃれたお話の、今風な漫画ですね。これは実写でやると絶対人気でると思います。こんなカフェが本当にあると良いのにね!
by くーの母-
癒し
最初、恋愛マンガでは無さそうだからどうかなぁって思って呼んだら心温まるマンガで毎日の癒しになりました。
by 杏(^^)-
鹿風堂の4人のイケメン達💕それぞれの魅力が満載ではぁ~ってアツイため息が出ますね✨それぞれホントに個性的🎵オンナの影が見えないのが又イイ✨
by たまちゃん2525-