無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
いけめんまつり!
ほのぼのとした日常がいいですね。
お料理したくなります。
アニメになったら、声優さんの贅沢な事!by マリアナフィッシュ- 0
おすすめで出てきたので毎日無料というのもあって読み始めました。こんなカフェがあったら行きたいなーと思いながら読んでます。
試しに読んでみたらハマってしまって、コミックで読みました!こんなお店が近くにあったらいいなぁ。お店の日常を描くだけじゃなく、それぞれの過去も少しずつ丁寧に明かされていて、ストーリーもとても癒されます。
正直、初めて読んだときはイケメンがたくさん出ているのでBL系か!?と警戒しましたが、読み進めていくとほっこりするようなエピソードや、思わず食べたくなりような甘味がたくさん出てきて読むのが楽しみになりました。
あったら行きたい。
イケメンに和服、カフェ。近くにあったら本当に行きたいと思いました。
内容も絵も上品な作品だと思います。by 匿名希望- 0
もはや甘味テロ(笑)
出て来るスイーツが美味しそうで...夜読むのは危険です(笑)絵も綺麗です。
以前他サイトでかなり読んでいたので再読なのですが、思っていたより早い段階でスイのバックボーンに触れてますね。こういうのって長期連載には避けて通れない道なんでしょうが、要らなくないですか?出来たらただただ「美味しそう~」「ほのぼのする~」と思って読みたい!by 匿名希望- 0
心温まる
心がじんわり温まるお話ですね。こんなお店が本当にあったら、それはもう超人気店で、行列必至になりそうですが…お茶と和菓子が美味しい甘味処…しかもイケメン店員さん…そして古民家…最高だな~。
イケメンに癒されて
表紙の男性に惹かれて、いわゆるジャケット買いみたいに衝動的に購入。
次々と登場するイケメンと完結型のストーリーに癒されました。
現代社会に疲れた時に、こんな店
本当にあると良いですね(笑)by 匿名希望- 0
こんな茶店に行きたい
イケメン揃いのこんな喫茶店に行きたい。出てくるお菓子も美味しそうだし作っている人たちも必死なところが好きだ。
美形ばかりのお店で、美味しいものがいただけるなんて…。しかも皆とても優しくて楽しくて癒されます。本当にあったら行ってみたいです。
絵も綺麗だし、背景も丁寧で、一話が短いので途中から読んでも面白いと思います。by 匿名希望- 0