評価が高いのでやや期待して読んでみましたが、次を読み進める意欲がわきませんでした。
絵は綺麗だと思いますが、キャラクターの個性に欠けるというか…。
イケメンばかりなのも、誰が誰なのかよくわからなくなってしまいます。by 匿名希望-
こんな甘味処があればなー!!!(笑)
こんなイケメン店員ばかりの甘味処があれば、絶対毎日通う!!めっちゃ癒されたいです!!!
個人的には、男らしいけどちょっとおバカなグレ君が好みかな~(*´∀`)by 匿名希望-
36話まで読みました。
じわ〜と心が癒やされるお話でした。
個性豊かなキャラクターですが、みんな和装が似合ってて素敵です!!
実際にこんなお店があったらいいのにな〜(*˘︶˘*).。.:*♡by 匿名希望-
美味しそう
絵を見てたら食べたくなります。本当に美味しそうです。そして、食べ物を提供するご主人がそれぞれの食べ物以上に味があります。素敵です。
こんなカフェ行きたい!ハートフルなストーリーに癒されます。一つ一つのエピソードが温かくて、疲れたときに読むと心が洗われます。人の心の優しいところとか、純粋なところとか…丁寧に向き合っていきたいなと思わさせるお話です。
優しさ
誰でもホットひと息つきたい時にこんな場所があったらと思える程の優しさが詰まっていて、この中にいられたらいいなと思ってしまいまいます。近くにこんな場所があれば良いのに。
品のある作品
絵柄や描写が丁寧で、そこかしこにお上品さが漂う作品。
メインの4人も、そこに関わる人たちも、
みんな穏やかで、丁寧に生きている。
緩急はないが、何気ない暮らしの中で出会う優しい人やものが
日々を豊かにしてくれることを実感させてくれる。by 匿名希望-
こんなお店欲しい
こんなお店近くに欲しい!
イケメンだらけの甘味処って…和装って…メッチャ萌えるじゃないですか⁈
イケメンも多種多様!どれをとっても間違いなし!by 匿名希望-
夢の世界
皆さんが書いてらっしゃる通りイケメン満載の和風カフェ。イケメンなのにみんな一生懸命に新メニューを考えたり、お客様に優しい気配り、目配りができる。人間的な部分も魅力的な集団。
ほんとにあったら、私には敷居が高すぎますね。漫画の中でお邪魔するのがちょうど良い世界です。by 匿名希望-
イケメン
タイプの違うイケメンだらけのお店最高!こんなお店あったら足繁く通ってしまうでしょう。
お料理やスイーツも本当にあったらいいなと思う程美味しそう!by 匿名希望-