無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
きゃぁー
こんな店が実際にあったら完全常連になる自信がある!ってか、自信しかない!
まだ途中までしか読んでないけど、お店をお祖父様からどんな経緯で引き継いだのか、兄弟の関係は?色々気になるところが出てきちゃって今後の展開も楽しみです♪by みぃ、、、- 0
こんなカフェに行きたい
イケメン店員ばかりのこんな和風カフェに行きたいです♥️
ふわゆるな内容ばかりでなく、カフェを通してお客さんとの交流や業者側とのエピソードも描かれていて内容はよく練られています。by 茶とら号- 0
癒し
癒しの漫画ですね。実際にイケメンさん達がやっているこんな店があったら、女子が詰めかけて、男性や年配の方なんて行けないかな。
行きたい
こんなお店あったら、通います。1話を読んだだけですが、これから何が起こるのか楽しみです。でも、イケメンは良い
評価が高いのでやや期待して読んでみましたが、次を読み進める意欲がわきませんでした。
絵は綺麗だと思いますが、キャラクターの個性に欠けるというか…。
イケメンばかりなのも、誰が誰なのかよくわからなくなってしまいます。by 匿名希望- 0
こんな甘味処があればなー!!!(笑)
こんなイケメン店員ばかりの甘味処があれば、絶対毎日通う!!めっちゃ癒されたいです!!!
個人的には、男らしいけどちょっとおバカなグレ君が好みかな~(*´∀`)by 匿名希望- 0
36話まで読みました。
じわ〜と心が癒やされるお話でした。
個性豊かなキャラクターですが、みんな和装が似合ってて素敵です!!
実際にこんなお店があったらいいのにな〜(*˘︶˘*).。.:*♡by 匿名希望- 0
美味しそう
絵を見てたら食べたくなります。本当に美味しそうです。そして、食べ物を提供するご主人がそれぞれの食べ物以上に味があります。素敵です。
こんなカフェ行きたい!ハートフルなストーリーに癒されます。一つ一つのエピソードが温かくて、疲れたときに読むと心が洗われます。人の心の優しいところとか、純粋なところとか…丁寧に向き合っていきたいなと思わさせるお話です。
優しさ
誰でもホットひと息つきたい時にこんな場所があったらと思える程の優しさが詰まっていて、この中にいられたらいいなと思ってしまいまいます。近くにこんな場所があれば良いのに。