無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
オシャレなカフェは入りにくいけど、落ち着いてて店員さんもイケメンでこのお店はいい感じ。そういうところでまったりしたい。
by ぴぺまる- 0
ドラマきっかけでこの作品を読みました。無料分の36話までですが。
4人の距離感と繋がりが良いですね。鹿楓堂も落ち着いた雰囲気と美味しいお料理と甘味と謎のラテアートwとお茶。どれも実際にあったら行ってみたいと思うだろうな。by うふふー- 0
イケメンで絵は癒やされるのですが、内容があんまり好みでは無いのか3話以降継続購入になかなかいたりません。高評価の作品みたいなので検討中
by 匿名お願いします- 0
行きたいカフェ🎵
近くにあったら間違いなく毎日通うと思う。
食事もスイーツもお茶も美味しそうで、メニューも色々変わるのがいい!
常連さんになりたい!!by kakkakkakka- 0
最初は、キツイ顔の女性が主人公で、この子が主人公ならちょっとな…(好みの問題)と思っていたのですが、オムニバス形式でした。そして、だんだんキャラの魅力が分かり、癒されたくて読んでいます♪
by まっつゃ- 0
イケメンだらけで素敵な喫茶店、女子にウケないはずがない(笑)読んでるだけで癒やされる気がします。漫画の先が気になるってより、毎日少しずつ読み進めるのがおすすめです。
by はにゅき- 0
アニメ観てからすっかりはまってしまい原作読みましたが原作も素敵ですね
絵が綺麗だしストーリーも面白い
ここをああいう風にしたんだとかわかるし楽しかった
読めるとこは読みきってしまったけどまた読み返したくなる作品です
続編をアニメで是非観たいですね
鹿楓堂の皆好きなんですがとくに好きなのはときたかさんかなby 乃亜- 0
鹿楓堂に行きたくなる☕️
鹿楓堂という名前の和風喫茶店☕️
アニメ、ドラマ化と話題の作品だと
4人のイケメンが出て来る喫茶店の話!
…などと友人から漫画を貸してもらい読んでみた
まずは…4人のイケメンが出て来て、間違いなし
でも、そんな軽い感じ(意味もなくイケメンを揃えた)だけではなく
かと言って重いストーリーでもない。
この漫画読んだ感覚ってホームドラマみたいな
ほのぼの…でも、それだけでもない
でも人の悩みや生きてく上での問題
結局、自分自身が全部決断する事なんだけど
ゆっくり考える時間や空間を提供する場所
それが鹿楓堂
こんな喫茶店あったら、行く!絶対に!by メゾ・ピアノ- 1
癒し
なんですかこれは〜!
優しい男性達と美味なるスウィーツ!!
癒ししかない。こんな店あったら絶対行きますわ!by ヌワラエリア- 0
ほっこりします
読んでいる間おだやかな気持ちになれます。
素敵な人たちばかりでいいですね〜
ほんと、近くにこんなお店あったら通うのになぁ
グレさんのラテアート頼みたい!by たなかはし- 0