無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
アニメから入りました!ガチャガチャした内容が多い中、穏やかな気持ちで読めるお話です。美味しい和菓子が食べたくなります!
by マーガリンいちご- 0
近くにないかなー
お茶もスイーツもお食事もおいしくて、店員さんが全員男前て…ないかなぁこんなお店が近くに(笑)
基本男の人が台所に立つのはあまり好きじゃないんだけど(自分が立ちたいから)、センスとサービスが極上なら良いですな♪by ばねよ- 0
実際こんなお店が近くにあったら行ってみたい。食べてみたい、飲んでみたいと思いながら読んでいます。
by 桔梗の花- 0
青年漫画って なってますけど 登場人物 (イケメン店員)のキャラ設定が どこ向いてるんだろ? 登場人物の関係性より 食べ物重視で 話しに 物足りなさを感じます。
by ペコのろ- 0
イケメンで性格よし!そして、スイーツ男子でこれゎ人気でるお店なの間違いなし!
これからの展開が楽しみですby あーやん(☆∀☆)- 0
通いたいです
こんなお店が最寄駅にあったら最高です!
作り方が出てくるのもいいです。まだ作ってないけどここに出てきた、女の子に教えてあげてたアイスクリームを自分でも作ってみたくなりました。by 匿名読者- 0
無料ぶんが多いので、読みはじめました!イケメンばっかりで素敵なお店ですね!これははまりました!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 0
イケメンパラダイス!
イケメンスタッフが作るカフェや甘味、軽食…こんなお店が近所にあったら毎日通ってしまうでしょう!
私の近所には無いので、これを読んで癒されたいと思います。by カブちゃんママ- 0
椿くんがいい。
実写ドラマも見ましたが、ストーリーは面白い。こんな古民家風喫茶店、しかもイケメン揃いなんて通いたくなりますよね~。続きの話が楽しみです。
by まゆはは- 0
イケメンの落ち着いた実力派カフェっていいですね
しかも、ほっこりできる。こんなカフェなら、行ってみたいなぁ。by 名無し匿名- 0