無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
癒しです
登場人物がみんな魅力的で見ていてたのしいです!出てくる食べ物も美味しそうなので見ていてお腹がすきます……笑
by り く 。- 0
お料理も😍
お店のお料理も😍なお話です。ラブロマンス的なものも含みつつ、実際食べてみたくなるようなお料理を提供してるので、そっちに興味⤴️⤴️です。
by かぁ&とぉ- 0
イケメンカフェ!こんな所が近所にあったら毎日でも行きたくなるじゃないですか!和服も似合うし、イケメンも用途に合わせて選べるし。サイコ〜です。
by カイちー- 0
さわやか
なんかカフェに行ったら大人のイケメンばっかりが店員だったらチョット引くけど、怪しさがなくなれば爽やかにも思えるかな
by gero- 0
ツイツイ気になって読んてます。かっこいい店員さんに、人情があって、美味しくて、ほっこりできるこんなカフェ近くに欲しいもんです(笑)
by 匿名&匿名- 0
無料分を読み進めています。
こんな素敵な空間が実際にあれば、1話目の主人公のように毎日通ってしまうだろうな…by ぐりる- 0
案
お店に出すメニューを、みんなが一生懸命考えているところがチームみたいでほっこりします。温かい気持ちの人が集まって、作り出される食事はきっと美味しいんでしょうね。
by ツネジ- 0
最近オススメでみつけて、読んでみたらとても癒される!
こんな所ありそうでやっぱりないから、近所に出来て欲しいby スムージー2- 0
不思議なカフェ
なぜか、男性だけの和風スイーツのお店のお話し。飲み物担当、スイーツの担当とそれぞれの役割があって…。お客さんの困り事の相談にのったりと、不思議なカフェ。
by みかんorange- 0
思った
思っていた話とは違いましたが、こう言ったストーリーは大好きです。
イラストも可愛い感じで好きです。おすすめですby まる08- 0