無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
魅力的な絵
内容も絵もいいです
読みやすいし、面白いです
これは久々に、のめり込んで読んでしまいました。
いいお話ですby パピヨン7- 0
綺麗な絵も魅力的
こんな喫茶店あったら、毎日通いたい。皆さん、イケメンで優しくて、しかも料理上手!美味しそうな料理だけじゃなくて、1人1人のストーリーがしっかりえががれているので面白いです。ほろっと泣けます。
by 無名8- 0
みんなかっこいいだけじゃなく、雰囲気も癒しなかんじで良いですね。こんな穏やかな時間が流れるカフェなら常連になりたいしバイトしたい。
by うさみみ⭐︎- 0
4人のキャラがいい。みんな、それぞれ訳ありの過去を持っている。でも、4人が揃うと、ほっこりするし、元気づけられるし…こんなカフェ、に行ってみたい。
by ゆみなし- 0
こんな喫茶店あったら行きます!
まず絵がきれいです。
イケメン揃いの落ち着いた喫茶店で、いろんな客層の人が入りやすい。。。
こんな喫茶店あったら、イケメン抜きでも行きたいです。
個人的には、きなこの出番増やしてほしいです!by あずきお- 0
こんなカフェが近所にあったらいいな〜
ほのぼのしててリラックスできる話がいいよね
ただ『あらすじ』を読むとお客の悩みも〜的な事が書いてあるけど1話以外には当てはまってない様な?
絵は綺麗だけどクセが強め
自分だけかも知れないけど4人の名前がいまいち覚えにくいので⭐️3でby 壁打ち名人- 0
実在して欲しい!
4人ともイケメン しかも性格も良い
目でも癒され料理やスイーツでも癒されるなんて最高過ぎる!
それに加えてお悩み解決までしてくれる!
まさに漫画ならでは
早く続きが読みたい!でも中々出ないから何度も最初から読み返してる
それでも飽きないから不思議
個人的にはスイが好き ルックスもネコ好きも 料理下手なのに自覚ないのも 笑by めぐりゅうき- 0
グルメ漫画が好きなので読み始めました。
イケメンばっかり出てくるし、
色々な悩みを抱えたお客さんたちに
共感もできて楽しく読めました。
数話で完結なのも読みやすくて良いです。by さら3333- 0
テレビドラマを見ていました。
原作を見つけたので思わず手に取りました。
ドラマからこの作品を知ったので、どうしても原作を読んでみたくなりました。内容は知っていてもおもしろいです。by lovebeagle- 0
行ってみたい!
スイーツやドリンクが華やかでテンション上がります。飲んだり食べたりできなくても心満たされるし、優しく話を聞いてくれるなんて最高!
by フワフワフワフワ- 0