みんなのレビューと感想「寿司ガール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

驚き

表紙に惹かれて無料から読み始めています。まだ初めの方なのですが💦こんな感じの話だと思わず驚きました!なんだろうあの子は⁉️お寿司の妖精か🧚‍♂️

思っていたのとは違う感じの作品でした。最初はちょっと残酷な話かな?って感じましたが、色んな話がサクサク読めるのは良かったです。

可愛い。

私も寿司ガールに出会いたいと思いました。でもこれってドラえもん的な事なのでしょうかね?実は妄想の世界って感じの。

よくあるグルメ漫画だと思いきや きちんとストーリーがありました。無料分をあっという間に読み終えましたが 続きを読もうか悩み中です

なんかほっこり

いまいち、寿司である必要性がわかりませんが。
    まだ、2話しか読んでないので何とも言えません。
    ただ、ほっこりする感じもあれば、
    シュールな感じもあります。
    寿司と顔を合わせると、己が見えてくるような。
    鏡のような。自分に言い聞かせるような。
    不思議な感じです。

無料分しか読んでないけど、不思議な漫画。。ストーリーがそれぞれにあるんだけど、なんか変わってる。無料じゃなかったら読まなかったかもなぁ…

めちゃめちゃシュールですよ。人間の心の闇をみるようで、ついつい読んでしまいました。人の気持ちを擬人化した感じかな

お寿司の解説は全くなく、出された人にしか見えないお寿司の妖精?の物語。
    この妖精がまた、能力があるのかないのかよくわからないし、性格もまちまち。
    劇的に人生を変えてくれる妖精ではなく、小さなきっかけをくれる。
    私は今のところスズキが一番好きです。

グルメ漫画じゃなかった

グルメ漫画と間違えて読んでしまいました。実際には寿司が人みたいになって主人公の前に現れます。だけど特別な力があるとかじゃなく、ちょっとした心の変化をもたらすもので劇的な改革はなく必ずしも幸せな正しい道は進まない。ブラックユーモア?っぽい感じ。

面白いけれど

寿司を頭にのせた小さな女の子が斬新で読み始めました。
    でも無料分が終わったあとは50Pはチョッと内容と照らし合わせると高いな〜と思いました。