みんなのレビューと感想「寿司ガール」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 全27話完結(46~47pt)
すっきりハッピーエンドじゃないけど
ちょっと訳ありな登場人物が、お寿司の女の子に出会って幸せになるのがいい。超ハッピーエンドってわけではないのが、より深みを感じて後を引く。
絵柄もかわいく、読みやすい。by 匿名希望- 0
じんわりくるお話たちです。個人的にはいくらパトラさまが美しくて気高くて素敵なので好きです。また続きも楽しみです。
すごい
この作者しか作れないこの世界。シュールというか突飛というか摩訶不思議なワールド。好きだけど飲み込むには時間がかかる、わたしには。
ちひろさんから来ました。寿司が擬人化していてシュール!だけどそれだけでもなく。一話ごとにネタが変わるのかな。
この作者さんの描く漫画は心にグッと来るものがありますね。このお寿司の話も誰もが心にある寂しさに寄り添った漫画だなと思いました。
色んな人間模様
どの寿司ガールも可愛いし、ストーリーも切ないものから笑えるものまで沢山あって飽きないです。
続編が出て欲しいです。by 蓮華ちゃん- 0
視点が中々よくて、読み進めてしまう。痛快で読み心地よし。
1話完結がまたちょうど良くて、いろんなパターンがまだまだあるだろうと今後を期待してしまう。
1日1話読み進めるのに、ピッタリはまる漫画かと。「続きが読みたい!」ではない毎回スッキリが中々嬉しいかも。by 匿名希望- 1
可愛くて
切なくて。
かんぴょうさんずっとそばにいてくれたねー!
食べるの好きだけど見るも可愛く思うねお寿司っ!by 匿名希望- 0
この方の作品がだいすき。優しくてあたたかくて寂しくて切ない。ちひろさんから来ました!おすしちゃんもかわいい
寿司ガール
タイトルどおり寿司の姿をした女性達のショートストーリーです。安田先生の作品はいつも考えさせられるテーマが多くて深いなぁと思います。歳を重ねるごとに私(読者)の感じ方が変わっていくのもまた、味があって良いなぁと思っています。